Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
Gauzer ( off )
( 11:47 24-04-2011 )
какого хрена вы вообще хотите, цветные господа? Вас не садят в тюрьмы за вашу склонность, от вас не разбигаются в ужасе и вас не жгут на кострах. Живите своей жизнью и не лезьте со своими воплями о равноправии, потому что ваши права и так не нарушены. Мало того что евреи со своей обособленность выгавкали себе целый персональный способ затыкать рот- обвинение в антисемитизме, так и вы туда же->

Gauzer ( off )
( 11:52 24-04-2011 )
->корчите из себя обиженных. Осталось свой холокост придумать- и тоже человечеству на шею сядете. Мне лично без разницы чем человек у себя в квартире занимается, но какого фига выставлять все на всеобщее обозрение и требовать одобрения? У вас комплекс неполноценности- так лечите его с доктором!

*Miki* ( off )
( 11:58 24-04-2011 )
Злостный_юзер, Если сперва подумать (чего ты конечно же опять не сделал), то это Ты находишся в теме для ЛГБТ и надрываешь кишку. Просто не лезь сюда и не ори о хорошем для нехороших. Это то же самое, что орать на кота, что он кот, а не нигерийский авианосец. Психуя тут ,ты лишний раз доказываешь свою гомопредрасположенность. А что касается евреев, я очень хорошо к ним отношусь и не ведусь на крики и мнения безмозглого отупевшего дрессированного стада овец с тупыми глазами.

*Miki* ( off )
( 12:04 24-04-2011 )
А со мной ты итак ничего сделать не сможешь) тебе, как минимум, разряд нужен. Наверное поэтому и психуешь) Вот у вас есть дурная привычка: читать только последний пост и тут же серить форум. А если бы выключил гневную овцу, то знал бы, что я тоже с отвращением отношусь к гей-парадам, к всеобщему обозрению своих извращений и терпеть не могу, когда за какие-то права ещё борьба. Свои права, как человека, я итак знаю. Но Ровнять всех под одну гребёнку, значит самому быть в стаде!!!

Gauzer ( off )
( 12:27 24-04-2011 )
*Miki*, это ваш раздел и я не лезу вас поучать с кем правильно спать, а с кем не правильно. Более того- невоспитанность других "натуралов" в этом разделе мне по-человечески неприятна. Но когда вопрос заходит об откровенной лжи и корченьи из себя этаких обиженных ангелочков, которых злые натуралы прям застрашали, молчать я не могу. Будте адекватными и вас будут адекватно воспринимать.

*Miki* ( off )
( 12:41 24-04-2011 )
А речь там идёт и не о геях, а о гомофобах! Я совсем не заступаюсь за себя. Мне это и не надо. Я надеюсь, что "натуралы", даже если так же психонут, ответят, но не викидами своими тупыми, а чем то умным. Ты говоришь, что не можешь молчать, что не нравится... А с какой стати я должен молчать, если отдельные личности просто открыто несут полный трешь и гон? Давайте уже консервативно разговаривать, а не воздух пинать. Я уже и не знаю, как сдвинуть эту ситуёвину с мёртвой точки???

Первый_нах ( off )
( 14:46 24-04-2011 )
*Miki*, типа на конфликт его спровоцировал? Бан.

Кай ( off )
( 14:12 27-04-2011 )
Цитата: *Miki*
Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (англ. Homophobia in Europe) от 18 января 2006 г. определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом»
странный перевод...мне кажется что надо переводить намного проще ===>

Кай ( off )
( 14:14 27-04-2011 )
фобия - страх. гмо- ясно и без перевода. значит гомофобы это люди боящиеся гомосексуалов))) ххыыытермин нелогичный и неправильный)) никто их не боитса..просто противно вот и всё)))

Первый_нах ( off )
( 20:58 27-04-2011 )
[UMBRA], может тебе стоит еще раз перечитать первые посты темы и не писать в очередной раз этот бред?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me