Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
*Miki* ( off )
( 11:34 14-04-2011 )
ААА... ну да... понятно... я и забылА... Ну и вали на гей-парады, в гей-клубы или что ты там подразумеваешь, а тут то чё орать. Кого я совратил, если у меня даже секса анального никогда не было. А в интернате меня изнасиловали именно твои хвалёные натуралы. Делай выводы. Не нравится, ходи по школам, читай лекции, учи деняжек жизни, а тут не ори попусту, кишки простудишь, орать потом вообще не сможешь.

мистерЦЭЛКО ( off )
( 11:34 14-04-2011 )
Ну арабы еще ладно. У них бабы есть красивые. Хуже если китайцы. Монстры епт

Кай ( off )
( 15:03 14-04-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Ну арабы еще ладно. У них бабы есть красивые. Хуже если китайцы. Монстры епт
так придут и те и те..и если гомосеки будут и дальше пропагандировать своё извращение и предлагать всем сой зад, то от славян ничего не останется

Shalnoi_Angel ( off )
( 22:39 14-04-2011 )
честно сказать, я вас всех вообще не понимаю! зачем так разорятся? что вы докажете своим омерзение в теме о гомосексуалах?

Shalnoi_Angel ( off )
( 22:51 14-04-2011 )
они как были от начала времен, так и будут до их скончания. и ничего с этим фактом вы не сделаете. аж рвотные позывы возникают когда читаю эту чушь. что за люди вы эдакие?

Shalnoi_Angel ( off )
( 23:04 14-04-2011 )
а словяне вымрут не из-за гомосексуализма, а от того, что появляются всякого рода фобы, которые сами и истребляю своих же сородичей,выражаясь на животном языке, видите ли из-за того что те чем то отличаются от них. но никто и не удосужился попробывать понять по какой причине так происходит, и как можно помочь этим людям

Shalnoi_Angel ( off )
( 23:22 14-04-2011 )
вместо этого лишь необоснованное презрение, оскарбления, насмешки. как же это низко и омерзительно. такие люди сами заслуживают презрения. поднимать свою самооценку путем унижения кого либо, будь то негр или гомосексуал, вот это и есть самая натуральная ''ГОМОСЯТИНА'' как же это бесит аж плеваться хочется!!!!!!!!!!

М_Скуратова ( off )
( 01:55 15-04-2011 )
Цитата: Shalnoi_Angel
... такие люди сами заслуживают презрения. поднимать свою самооценку путем унижения кого либо, будь то негр или гомосексуал,
маленький момент: негр-это расса людей с темной кожей,это обусловлено климатическими особенностями региона, который расса веками населяла; гей-это человек с неестественным секс.предпочтением. И никогда небыло и не будет рассы геев.
[ред. М_Скуратова 15-04-2011 в 02:02]

*Miki* ( off )
( 08:31 15-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
маленький момент: негр-это расса людей с темной кожей,это обусловлено климатическими особенностями региона, который расса веками населяла; гей-это человек с неестественным секс.предпочтением. И никогда небыло и не будет рассы геев.

Тфу ты! Блин, она тебе про фобов в целом! Кто-то геев ненавидит, кто-то чёрных. И хватит так трястись. Я - гей и я не собираюсь создавать рассы, вот есть у меня мальчик и достаточно! Успокойтесь Вы

*Miki* ( off )
( 08:33 15-04-2011 )
Цитата: *Miki*

Поэтому ты решил свои чувства Афишировать??? Молодец!!! Вот вроде нет ни наклонностей гейских, ни желаний "наших", не неопределённости, Блин, дак ведь и мозгов то ведь тоже нету."Мужики" называется...

А помимо всего решил сорвать злость на людях, которые вообще не причём! Выйди на улицу и пинай дом. Вроде мужики, а посты Ваши читать тошно! Вы ещё воспитателю наябеднячейте! Фу!!! Тряпки!!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me