Это те,кто ненавидят людей с нетрадиционной ориентацией.
прямо на сайте встречала неоднократно:) Я считаю, что ни один человек не имеет право осуждать другого, поскольку мы все не идеальны, и то, что для кого-то кажется недостатком, для другого может быть в точности, до наоборот ;)
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
15:42 23-03-2011
)
А все это происходит от не знания и самовлюбленности, когда человек считает только себя идеалом, а если все происходит не так, как ему хочется - то это автоматически уже не норма для него)
Каждому не угодишь, поэтому я просто не обращаю внимания)
Кай
( off
)
(
20:48 23-03-2011
)
а как по мне то такой термин придумали гомо чтоб хоть как-то украсить свои серые будни и поплакаться по телефону себе подобным: "..ох уж эти гомофобыыыыы...плак..плак")))))
*Miki*
( off
)
(
15:18 26-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
а как по мне то такой термин придумали гомо чтоб хоть как-то украсить свои серые будни и поплакаться по телефону себе подобным: "..ох уж эти гомофобыыыыы...плак..плак")))))
Никогда не заводил с друзьями геями темы про гомофобов. Они же мне не портят жизнь)
Кай
( off
)
(
08:32 28-03-2011
)
Цитата: *Miki*
Никогда не заводил с друзьями геями темы про гомофобов. Они же мне не портят жизнь)
если ты нет, то не значит что остальные такие как ты тоже нет))
*Miki*
( off
)
(
17:21 28-03-2011
)
Слушай, ты уже не мало находишься на этом сайте, с завидной маниакальностью отстаиваешь свою "позицию" перед геями, иногда даже делаешь агрессивные выпады, так страстно пытаешься что-то доказать... слушай, а ты точно не гей? Просто другого объяснения у меня нет. Если да, ничего страшного, я даже больше начну тебя уважать за честность. Просто врядли геи спят толпами в твоём подъезде и мешают тебе жить. Но ты прям успокоиться не можешь. Случилось что?
[deleted]
( off
)
(
20:48 28-03-2011
)
*Miki*, я даже не сомневаюсь...ему дашь пробку от водки понюхать-и он сразу все о себе расскажет.Обычно самое популярное у таких натуралов-это мечта "чтоб меня отымел парень"...
*Miki*
( off
)
(
22:07 28-03-2011
)
заяц, да дело не в этом. Я например не люблю пенки от молока, но я же не кричу об этом всем, я просто не пью кипячёное молоко. Да и парня этого я не ругаю. мне всё равно, каким плохим и испорченным он меня считает. Ладно мы, зачем себя обманывать публично. Я не говорю, что он гей, но у него явно есть интерес к таким, явно хотел бы что-то узнать, то что они считают протестанским. Мы те, кто мы есть. Этого не выкинешь из жизни.
lolwut111
( off
)
(
22:15 28-03-2011
)
гомофобы - говно.
Стальной28
( off
)
(
14:57 29-03-2011
)
Цитата: AnnoyinGOrange
гомофобы - говно.
ну вот а сами говорите что геи самые самые в плане терпимости значит среди вашего гомосообщества есть фобыгомофобы.