Zoo
( off
)
(
19:40 10-04-2011
)
[UMBRA], знаешь я считаю что все парни должны хоть раз в жизни попробывать гей секс, - это мая точка зрения. Я тоже имею право высказывать свое мнение.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
21:12 10-04-2011
)
Цитата: Zoo
[UMBRA], знаешь я считаю что все парни должны хоть раз в жизни попробывать гей секс, - это мая точка зрения. Я тоже имею право высказывать свое мнение.
это типа если сам в дерьме, то и других тоже замажу?
Zoo
( off
)
(
22:43 10-04-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
да ты что, я только хочу чтоб парни познали новые ощущения.
*Miki*
( off
)
(
08:34 11-04-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
ваше мнение привёдет к вымеранию словянской нации))
Злобная_хамка
( off
)
(
21:30 12-04-2011
)
Цитата: Zoo
Каждый? Типа один раз не эдараст? Какая бяка!
[ред.
Злобная_хамка
12-04-2011 в 21:31] *Miki*
( off
)
(
08:22 13-04-2011
)
Я думаю ,что пробовать должны только те, кто Реально сомневается в своей ориентации
*Miki*
( off
)
(
08:24 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ваше мнение привёдет к вымеранию словянской нации))
Ну прям, 2 000 лет геи были и ничего не происходило, а тут прям щас вся нация вымрет. Что за бред?
Кай
( off
)
(
09:23 13-04-2011
)
Цитата: *Miki*
2 000 лет геи были и ничего не происходило, а тут прям щас вся нация вымрет.
2000 лет никто не орал на всех перекрёстках "дайте нам женица" и "дайте нам право усынлвять детей" не ходили по улицам толпами и не показывали своё извращение, не подталкивали молодых неокрепших психически людей на гмосексуальные контакты. все это ВЫ делаете щас..===
Кай
( off
)
(
09:24 13-04-2011
)
=== и это позор человечества и вымирание славян. придут арабы (мусульмане) и без войны захватят все наши територии. потому что арабы размножаются..а у нас и так детей не хотят нормальные семьи рожать да тут ещё и вы пропагандируетет способ жизни который неприроден ибо не дает новой жизни.