Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45
~Konfeta~ ( off )
( 22:56 11-03-2011 )
Мне как то все равно что они нетрадиционной ориентации,они тоже люди.

Кай ( off )
( 14:34 12-03-2011 )
а их как людей никто не судит...судятся их стиль жизни и поступки

~Катеринк@~ ( off )
( 20:46 12-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а их как людей никто не судит...судятся их стиль жизни и поступки
Не суди, да не судим будешь! Я вот долгое время была большой поклонницей мужского члена, а потом по пьяни переспала с подругой, ощущения были такие, улет! Не один мужчина на такое не способен, теперь мы живем в месте, и к мужикам даже не тянет!
[ред. ~Катеринк@~ 12-03-2011 в 20:51]

piligrima ( off )
( 23:32 12-03-2011 )
Цитата: ~Катеринк@~
Не суди, да не судим будешь! Я вот долгое время была большой поклонницей мужского члена, а потом по пьяни переспала с подругой, ощущения были такие, улет! Не один мужчина на такое не способен, теперь мы живем в месте, и к мужикам даже не тянет!
вот видишь, как меняются взгляды на жизнь.

piligrima ( off )
( 23:34 12-03-2011 )
Цитата: Your_Poison
Противно читать то,что ВЫ пишете!Востаргаться знаменитыми художниками,некоторые из которых были гомосексуалами,нам не противно,а вот даже находиться рядом с ними противно!Логика!
У тех, кто обзывает таких людей нету логики. Нужно аргументировать свои высказывания, а нет тупо срать. К алкашам лучше относятся, чем лесби и геям

Стальной28 ( off )
( 08:00 15-03-2011 )
Девушкам их любовь к своему полу простительна,а вот (даже не знаю как назвать и мужики не мужики и парни тоже не подходит) это действительно противно,морду им не бил,но жуть как хочется!!! Есть же куча направлений в сексе свинг,бдсм и т.п,эти люди не устраивают парадов,не кричат ото всюду любите нас мы тоже люди,веди себя прилично и ни один фоб не тронет.

Кай ( off )
( 09:47 15-03-2011 )
Цитата: Стальной28
Есть же куча направлений в сексе свинг,бдсм и т.п,эти люди не устраивают парадов,не кричат ото всюду любите нас мы тоже люди,веди себя прилично и ни один фоб не тронет.
кстати умно сказал, логично

*Miki* ( off )
( 14:03 22-03-2011 )
любите нас мы тоже люди,веди себя прилично и ни один фоб не тронет.[/quote]

Фишка в том, что из тех геев, кто "сидит" здесь, врядли кто-то был на гей параде. Я - гей, но я против подобных клоунад. и по поводу любви к Вам: тебя что, геи бьют, тебе гей жизнь испортил, порвал любимые носки?... Я поражаюсь над такими ребятами. "Любите на"!!! Давай по чесноку: А ты сам то любишь нас???...

мистерЦЭЛКО ( off )
( 14:12 22-03-2011 )
Вас надо на кавказ, в санатории.

Стальной28 ( off )
( 14:32 22-03-2011 )
miki,мне на ваше существование пох...ю при чем глубоко,а рвать не мне носки, а вам и кое что другое рвут. И не надо здесь из себя таких бедных строить,сами выбрали такое существование,стыдно просто что вы еще и вроде как лицами мужского пола числитесь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гомофобия, и неприязнь к нетрадиционалам. Сталкивались ли вы с подобным отношением? [spirit4178]
На главную
© s.sasisa.me