Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Соломон.Тайна царя. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ГрафМакс ( off )
( 12:22 12-09-2011 )
Solomon777, библии я вepю,нo- Beликoe цapcтвo?и нe кaкиx cлeдoв?кyды oнe дeвaлиcь?

Solomon777 ( off )
( 01:01 13-09-2011 )
Если ты веришь в библию и в бога то я те раскажу. Короче бог сказал давиду твои потомки будут всегда править моим народом но соломон отступился от бога он стал поклонятся разным богам. И бог его скинул с трона и сказал если бы не твой отец давид я бы отдал все царство твоим врагам но изза давида он пол царства оставил тоесть иуду. И орхеологоми все доказано что израиль был раньше великим царством.

Chrum ( off )
( 06:51 13-09-2011 )
А куда девались хеты? Урарту? Следы есть. Но не столь многочисленные, как и тех же Хетусса, Урарту... Единое Израильское царство, как экспансивная держава, существовала очень недолго, судя по всему.

ГрафМакс ( off )
( 11:36 13-09-2011 )
У apxeoлoгoв нeт eдинoгo мнeния был ли Coлoмoн цapeм или плeмeнным вoждeм. Это нe дoкaзaтeльcтвa зa и пpoтив цapcтвa Изpaиль,пpocтo мыcли вслyx.

ДЬЯКОН ( off )
( 18:59 13-09-2011 )
Цитата: ГрафМакс
У apxeoлoгoв нeт eдинoгo мнeния был ли Coлoмoн цapeм или плeмeнным вoждeм. Это нe дoкaзaтeльcтвa зa и пpoтив цapcтвa Изpaиль,пpocтo мыcли вслyx.
да небыло никаких "великих"еврейских государств, это всё домыслы еврейских историков , и эти домыслы нужны для того, чтобы доказать право евреев на Палестину, и что их столицей должен быть Иерусалим а не Биробиджан

Chrum ( off )
( 20:32 13-09-2011 )
Понеслась моча по трубам..! Каких историков, какое оправдание..? Если бы Израиль претендовал на территории Соломоного царства, то уж слишком большой бы был Израиль. Ливан, Синай, кус Сирии и Иордании...

ДЬЯКОН ( off )
( 21:11 13-09-2011 )
Дык вы об этом и мечтает о создании великого Израиля от Нила до Евфрата , в границах т.н. мифического "царства Соломона"как в торе записано

Chrum ( off )
( 21:41 13-09-2011 )
Я даже не знаю, это наглость или какая-то детская наивность? Ну откуда тебе знать о чём МЫ мечтаем?! Мы, это кто? Все евреи планеты, все израильтяне?

Solomon777 ( off )
( 22:37 19-09-2011 )
Люди вы че дебилы извиняюсь за выражение. Вы бы пока историю изучили потом языками бы трепали. Какие к черту мечты историков?

Chrum ( off )
( 22:45 19-09-2011 )
Спокойней на поворотах. Меньше эмоций, больше содержания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Соломон.Тайна царя. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me