infra-red
( off
)
(
10:21 11-01-2011
)
Что вы знаете об этой профессии?
Что для вас означает слово стюардесса? Считаете ли вы, что это просто красивая официантка под облаками?
И есть ли на форуме реально работающие стюардессы? (не будущие, а именно работающие)
Aisberg
( off
)
(
00:47 07-03-2011
)
они все летают, им некогда здесь сидеть... официантка под облаками так их называют либо от зависти либо от непонимания...
MariaDraw
( off
)
(
10:01 09-05-2011
)
как мне кажется это очень опасная профессия,ведь самолет может упасть,да и разные ситуации бывают в салоне самолета,люди разные попадаются...
Чебурашка
( off
)
(
04:45 13-05-2011
)
Цитата: MariaDraw
как мне кажется это очень опасная профессия,ведь самолет может упасть,да и разные ситуации бывают в салоне самолета,люди разные попадаются...
летать не опасней чем дорогу перейти, но и с 6ти тысяч падали и в живых оставались, а на счет народа, это да, это наверно самое тяжелое, ну и плюс много ходят :)
~*Only_You*~
( off
)
(
13:00 21-09-2011
)
Ну стюардесса должна быть приятной на внешность,уметь общаться с людьми,и знать английский язык,как минимум. :)
novembeard
( off
)
(
13:52 13-01-2012
)
доля прислуги в этом есть.при чём 'кастинг ' жесткий.я недавно обьявление читала.нужна девушка приятной внешности,коммуникабельная, достойным знанием английского в устной и пис. формах,рост от 170 до 182,молодая,с хорошей фигурой.вообщем,всё включено)
ДрянЬ
( off
)
(
07:15 14-01-2012
)
Цитата: let_it_snow*
доля прислуги в этом есть.при чём 'кастинг ' жесткий.я недавно обьявление читала.нужна девушка приятной внешности,коммуникабельная, достойным знанием английского в устной и пис. формах,рост от 170 до 182,молодая,с хорошей фигурой.вообщем,всё включено)
Это наверно для других услуг девушек набирают:-D я когда летала не видела ни одной «модельки» все женщины в возрасте и с разными телосложениями))
novembeard
( off
)
(
02:07 15-01-2012
)
Вкусная_Няшка, Нет)там даже компания указана была и данные про собеседования.ну я с молодыми летала.
JuJuKa
( off
)
(
01:23 17-01-2012
)
Я летала один раз всего лишь,но точно помню,что все стюардессы в самолете были молодыми,симпатичными девушками с хорошей фигурой)
NASIBE
( off
)
(
22:38 10-02-2014
)
А я бы хотела стать стюардессой