Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
once_more ( off )
( 20:06 12-01-2011 )
Может это ведь его ребенок

Яхонтовая ( off )
( 20:08 12-01-2011 )
Диананик,умница:) верно всё и я с тобой согласна

*Gentle_Dream* ( off )
( 20:09 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Диананик,умница:) верно всё и я с тобой согласна

Пасибо :)

Яхонтовая ( off )
( 20:14 12-01-2011 )
Член встал и поперло на подвиги,о ребенке забыл,что будет с семьей не волнует-любовь-люблю куплю и полетели.жена узнала-кто виноват??любовница:)разнесу ей квартиру и ребенку психику не много нарушу.а что?на мужа не попрешь,вдруг по ипалу выхвачу .glaza. Муж вспомнил что отец и забегал бедный,заметался

TRINKER ( off )
( 20:16 12-01-2011 )
Член встал и поперло на подвиги,о ребенке забыл,что будет с семьей не волнует-любовь-люблю куплю и полетели.жена узнала-кто виноват??любовница:)разнесу ей квартиру и ребенку психику не много нарушу.а что?на мужа не попрешь,вдруг по ипалу выхвачу .glaza. Муж вспомнил что отец и забегал бедный,заметался
так...а любовница не ламает психику ребёнку + его матери, уводя мужа,м? Баш на баш) я бы ваще сиратой оставил)

TRINKER ( off )
( 20:18 12-01-2011 )
Не нужно истерить-с миром всё в полном порядке:) современное общество гораздо целомудреннее чем двести лет назад-читай историю.
да что ты!) что раньше полуголые обезьяны ходили, что щас) правда у абизян зад крашеный,а у баб лицо...как зад у абизян))) раньше парядочней были,и мораль была. 200лет назад ненадо, 20 хватит

Яхонтовая ( off )
( 20:19 12-01-2011 )
Ищем козла..то есть козу отпущения:) любовница! Шлюха ,разлучница ,мир рушит,соблазнительница:) подумаешь поверила,полюбила-сама виновата..

TRINKER ( off )
( 20:19 12-01-2011 )
Цитата: Диананик

Да нет, просто все вы думаете одинаково. Это так понимать, если я готовлю хуже, или в попу не даю, значит он не виноват что его на другую потянуло. А если я вместо в по пу дать, гвозди забиваю и дрова колю вместо него, значит мне тоже можно, к другому, который будет всё это делать лучше. Так получается. Только вот почему то мы не бежим на лево, а для вас это раз плюнуть.
мы мужчины, мы в падоле не принесём и не залетим;) этого мало?)

TRINKER ( off )
( 20:20 12-01-2011 )
Диананик, кстати за всех не говори раз плюнуть. Я своим женщинам не изменял)

TRINKER ( off )
( 20:21 12-01-2011 )
Ищем козла..то есть козу отпущения:) любовница! Шлюха ,разлучница ,мир рушит,соблазнительница:) подумаешь поверила,полюбила-сама виновата..
нет давайте замочим законную жену! Сучка не захочет, кобель не заскочет. Ты ща хню реально пореш...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me