TRINKER
( off
)
(
18:27 12-01-2011
)
Яхонтовая, если ты умееш думать, то увидиш шо мужчины и его жены тут нет) ыы))) они за себя не ответят. Мы высказываем своё мнение ставя себя на их место, девчата представляют шо они эт жена, я например представляю если моя женщина бы так гуляла. Вобщем мы на стороне обиженай жены)
Яхонтовая
( off
)
(
18:38 12-01-2011
)
Значит если бы тему создал муж обиженной жены вы были бы на другой стороне?:)
Яхонтовая
( off
)
(
18:40 12-01-2011
)
Встать на место любого из этой троицы ты не можешь:) двух женщин точно,другое восприятие мира
TRINKER
( off
)
(
18:52 12-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Значит если бы тему создал муж обиженной жены вы были бы на другой стороне?:)
мы былибы на стороне обиженой жены) ну ни закон, ни панятия,ни жалость не в пользу афтора) а завтра пидафилов жалеть будут! Да что вы! Дяденька 30 лет влюбился в 13 летнюю,и она не против, да ненадо у них на пути стоять. Так?) мир и без того тонет в безнравственасти, ещо и такие как ты им масло падливаете
TRINKER
( off
)
(
18:54 12-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Встать на место любого из этой троицы ты не можешь:) двух женщин точно,другое восприятие мира
ыы))) ты буквы читаеш,а смысла не наблюдаеш) смотриш в книгу видиш фигу др.словами) я себя ставлю на место КАК БУДЬТО моя женщина мне изменяет с другим, такое отражение так сказать) так ясно?
*Gentle_Dream*
( off
)
(
19:31 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
вот видиш. Ты выкричишся и те хорошо. А мужчине тишина нужна, вот он тишины и ласки там ищет. Будь ты с ним ласковей,он и не бегал бы. А мож она готовит лучше... А мож минет делает,а ты нет... А мож в попу даёт... Но просто иза письки мужчина на измену не пайдёт. Наманый мужчина) так что винавата женщина палюбасу;)
А а а а фигеть, другого я и не ожидала. :)
18-23-85
( off
)
(
19:36 12-01-2011
)
Вам лучше расстаться!рано,или поздно он уйдет!это я по себе сужу,я бы так сделал
TRINKER
( off
)
(
19:49 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
А а а а фигеть, другого я и не ожидала. :)
видать я не первый кто так сказал;) мама так же говорит или друзя?;)
Яхонтовая
( off
)
(
20:00 12-01-2011
)
Не нужно истерить-с миром всё в полном порядке:) современное общество гораздо целомудреннее чем двести лет назад-читай историю.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
20:04 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
видать я не первый кто так сказал;) мама так же говорит или друзя?;)
Да нет, просто все вы думаете одинаково. Это так понимать, если я готовлю хуже, или в попу не даю, значит он не виноват что его на другую потянуло. А если я вместо в по пу дать, гвозди забиваю и дрова колю вместо него, значит мне тоже можно, к другому, который будет всё это делать лучше. Так получается. Только вот почему то мы не бежим на лево, а для вас это раз плюнуть.