Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
*Gentle_Dream* ( off )
( 13:27 12-01-2011 )
Цитата: Снежная--
Воопще знаю семью где развелись,муж с другой женой но с сыном ему встречатся это не мешает .... и че тут за херня и че надо вапще нипанятна

Такое ощущение что ты на вертолете летаешь, везде блин успеваешь.
В ситуацию вникни сначала.

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:34 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
ну ты не эталон. А ребёнок безотцовщиной расти? Так ты и не думаеш о детях, а зачем ваще думать,да? Не правдали;)

Я то как раз о них и подумала. На фиг им такой папаша нужен, который блядовать будет, а они на это всё смотреть. И я тоже не железная, сорваться могу. Не зачем детям это видеть.

TRINKER ( off )
( 13:36 12-01-2011 )
Цитата: Диананик

Я то как раз о них и подумала. На фиг им такой папаша нужен, который блядовать будет, а они на это всё смотреть. И я тоже не железная, сорваться могу. Не зачем детям это видеть.
так опять же...просто так он калядует,или ты довела?;)

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:40 12-01-2011 )
так опять же...просто так он калядует,или ты довела?;)

Может быть, я своей вины не отрицаю, может и вместе, он тоже не сахар. Но заметь, гулять не я пошла. Так что тут подумать надо кто из нас виноват.

Maitresse ( off )
( 14:53 12-01-2011 )
не стоит автора осуждать,она тоже не виновата что влюбилась в чужого мужика. но стороить из себя ангела ей не следует,должна была понимать чем это обернется... сама же себя и наказала

Babydoll ( off )
( 15:23 12-01-2011 )
Свой ребенок всегда всех дороже.

Яхонтовая ( off )
( 16:31 12-01-2011 )
ты не порядочно рассуждаеш. По твоему шлюха она права, а жена мимо проходила? Или ты хочеш привлеч этим внимание? Извини,но нормальный парень к такой близко не падайдёт. Потом плачете как автор, что вам придурки пападаюца... Знач заслужили таких,сами в сто разов хуже)
а почему она шлюха? Странно вобще то,что виноваты две женщины,а мужчина ну ни при чем..он урод,если довел всё до такого.что ты с этой точки зрения не посмотришь?лан,бабы шлюхи и дуры,а мужики тогда кто?

Яхонтовая ( off )
( 16:40 12-01-2011 )
а что прикажеш делать женщине котороя в отчаяньи? Вы бабы на язык сильны, неизвесно что ты бы делала
женщине в любом отчаяньи подло использовать чужого ребенка для того чтобы ударить побольнее.мне известно что бы я сделала в такой ситуации,я в ней была.просто молча повернулась и ушла.хочет другую,зачем мешать.и ту я виноватой не считаю.пытался вернуться,не согласилась.

TRINKER ( off )
( 18:20 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
женщине в любом отчаяньи подло использовать чужого ребенка для того чтобы ударить побольнее.мне известно что бы я сделала в такой ситуации,я в ней была.просто молча повернулась и ушла.хочет другую,зачем мешать.и ту я виноватой не считаю.пытался вернуться,не согласилась.
ну ты такая, она другая) не начинай военщину тока шоб се строем ходили) есь лохушки, есь крутышки. И те и другие эт намана.

TRINKER ( off )
( 18:23 12-01-2011 )
Цитата: Диананик

Может быть, я своей вины не отрицаю, может и вместе, он тоже не сахар. Но заметь, гулять не я пошла. Так что тут подумать надо кто из нас виноват.
вот видиш. Ты выкричишся и те хорошо. А мужчине тишина нужна, вот он тишины и ласки там ищет. Будь ты с ним ласковей,он и не бегал бы. А мож она готовит лучше... А мож минет делает,а ты нет... А мож в попу даёт... Но просто иза письки мужчина на измену не пайдёт. Наманый мужчина) так что винавата женщина палюбасу;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me