Я не защищаю не автора ни жену, это их дело, тем более всей ситуации не знаем. Но всё таки я не согласна что дети должны страдать за ошибки родителей. дочь не заставляла её влюблятся в чужого мужа. Не виноваты дети.
не винаваты,но ответят) думать надо о детях,а не влюБЛЯЦА)
TRINKER
( off
)
(
12:21 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
А наподдавать, так это мужику надо, не может по мужски разобраться в проблеме по башке этому козлу. Устроился видители, а люди из за него страдают.
я раз наблюдал жестокое зрелище, 2 бабы мужика пинали иза такой же ситуации) жеесть)))
Самая_обычная
( off
)
(
12:59 12-01-2011
)
Я не пойму,че это авторшу то защищают.на костер ее,ведьму гг.влезла в чужую семью,еще себя с РЕБЕНКОМ посмела сравнить.тебе не только надо было квартиру громить,бошку снести мало.мужик этот тоже козел.мечется между баб,выбор сделать не может.тьфу
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:06 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
я раз наблюдал жестокое зрелище, 2 бабы мужика пинали иза такой же ситуации) жеесть)))
Так ему и надо.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:08 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
не винаваты,но ответят) думать надо о детях,а не влюБЛЯЦА)
В том то и дело, что надо было раньше думать.
TRINKER
( off
)
(
13:09 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
Я не пойму,че это авторшу то защищают.на костер ее,ведьму гг.влезла в чужую семью,еще себя с РЕБЕНКОМ посмела сравнить.тебе не только надо было квартиру громить,бошку снести мало.мужик этот тоже козел.мечется между баб,выбор сделать не может.тьфу
сех их на костёр! А детей в дет.дом) или в военную школу) но автор не права палюбому)
Снежная--
( off
)
(
13:09 12-01-2011
)
еСЛИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК настоящий а тоисть испытываешь к нему что то то он важнее всегда,а если не настоящий и это лишь название то тогда другое дело
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:10 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
И правда дикое сравнение.
TRINKER
( off
)
(
13:11 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
В том то и дело, что надо было раньше думать.
да что ты! А щас думать ненадо! Патаму и щитаица шо бабы дуры, что думают временами, точней заходами, а ещо точней ваще не думают судя по ситуации))) .he.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:11 12-01-2011
)
Цитата: Снежная--
еСЛИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК настоящий а тоисть испытываешь к нему что то то он важнее всегда,а если не настоящий и это лишь название то тогда другое дело