Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
*Gentle_Dream* ( off )
( 06:02 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
У жены больше прав..муж раб гг была уже тема про любовниц и любовников..не уводят тех,кто любит.из за чего эти войны?ах семья,ах права,дети..на чужом не счастье своего не построишь-да бред всё это и самолюбие играет.как это меня богиню бросили

Я с тобой согласна.

*Gentle_Dream* ( off )
( 06:03 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
И детей втягивать в игры и разборки взрослых подло..так этой дуре жене и надо:)

И тут ты права. :)

*Gentle_Dream* ( off )
( 06:06 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
а что прикажеш делать женщине котороя в отчаяньи? Вы бабы на язык сильны, неизвесно что ты бы делала

Я молча отпустила. Вот что я сделала. И я понимаю, отчаяние, боль, досада у неё, но ребенок всё равно не виноват в ошибках родителей, пусть с разлучницей и разбирается.

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 08:08 12-01-2011 )
Цитата: Диананик

Я молча отпустила. Вот что я сделала. И я понимаю, отчаяние, боль, досада у неё, но ребенок всё равно не виноват в ошибках родителей, пусть с разлучницей и разбирается.
вот именно

Осколок_неба ( off )
( 08:31 12-01-2011 )
это нормально,любить своего ребёнка,но такое поведение говорит о том,что ему удобна позиция жития на два фронта!это не единичная ситуация,и выхд есть всегда!просто кто-то его не видет,кто-то не хочет видеть!

TRINKER ( off )
( 08:49 12-01-2011 )
Цитата: Дьяви
за что? ну в смысле что она такого сделала?

аффтарша, а ты когда п*сду свою в семью чужую совала, думала, что всё будет легко и просто?

вообще не понимаю таких бабёнок.рожают от одних, потом наставляют рога отцам своих детей, лезут в чужую семью, и при этом жалуюца на проблематичность ситуации)
во во! Влезут в чужой дом воровать,ещо хозяина и обвиняют!) пиндец нравы! Ещо и такие же терпилы их поддерживают)

TRINKER ( off )
( 08:51 12-01-2011 )

а она с кем разбиралась, со мной?) я бы на месте жены ещё и бандюков падписал, пусь в др.раз не повадно будет. Родителей через детей надо наказывать,иные сучки по другому не панимают)

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:58 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
а она с кем разбиралась, со мной?) я бы на месте жены ещё и бандюков падписал, пусь в др.раз не повадно будет. Родителей через детей надо наказывать,иные сучки по другому не панимают)

Я не защищаю не автора ни жену, это их дело, тем более всей ситуации не знаем. Но всё таки я не согласна что дети должны страдать за ошибки родителей. дочь не заставляла её влюблятся в чужого мужа. Не виноваты дети.

*Gentle_Dream* ( off )
( 10:06 12-01-2011 )

Я не защищаю не автора ни жену, это их дело, тем более всей ситуации не знаем. Но всё таки я не согласна что дети должны страдать за ошибки родителей. дочь не заставляла её влюблятся в чужого мужа. Не виноваты дети.

А наподдавать, так это мужику надо, не может по мужски разобраться в проблеме по башке этому козлу. Устроился видители, а люди из за него страдают.

Невлюбись ( off )
( 11:50 12-01-2011 )
Это не просто возможно,а это так и должно быть у нормального человека. Это его самый родной человечек,а ты предлагаешь взамен другого родить. Бред. Дети не вещи!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me