У жены больше прав..муж раб гг была уже тема про любовниц и любовников..не уводят тех,кто любит.из за чего эти войны?ах семья,ах права,дети..на чужом не счастье своего не построишь-да бред всё это и самолюбие играет.как это меня богиню бросили
Я с тобой согласна.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
06:03 12-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
И детей втягивать в игры и разборки взрослых подло..так этой дуре жене и надо:)
И тут ты права. :)
*Gentle_Dream*
( off
)
(
06:06 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
а что прикажеш делать женщине котороя в отчаяньи? Вы бабы на язык сильны, неизвесно что ты бы делала
Я молча отпустила. Вот что я сделала. И я понимаю, отчаяние, боль, досада у неё, но ребенок всё равно не виноват в ошибках родителей, пусть с разлучницей и разбирается.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
08:08 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
Я молча отпустила. Вот что я сделала. И я понимаю, отчаяние, боль, досада у неё, но ребенок всё равно не виноват в ошибках родителей, пусть с разлучницей и разбирается.
вот именно
Осколок_неба
( off
)
(
08:31 12-01-2011
)
это нормально,любить своего ребёнка,но такое поведение говорит о том,что ему удобна позиция жития на два фронта!это не единичная ситуация,и выхд есть всегда!просто кто-то его не видет,кто-то не хочет видеть!
TRINKER
( off
)
(
08:49 12-01-2011
)
Цитата: Дьяви
за что? ну в смысле что она такого сделала?
аффтарша, а ты когда п*сду свою в семью чужую совала, думала, что всё будет легко и просто?
вообще не понимаю таких бабёнок.рожают от одних, потом наставляют рога отцам своих детей, лезут в чужую семью, и при этом жалуюца на проблематичность ситуации)
во во! Влезут в чужой дом воровать,ещо хозяина и обвиняют!) пиндец нравы! Ещо и такие же терпилы их поддерживают)
TRINKER
( off
)
(
08:51 12-01-2011
)
а она с кем разбиралась, со мной?) я бы на месте жены ещё и бандюков падписал, пусь в др.раз не повадно будет. Родителей через детей надо наказывать,иные сучки по другому не панимают)
*Gentle_Dream*
( off
)
(
09:58 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
а она с кем разбиралась, со мной?) я бы на месте жены ещё и бандюков падписал, пусь в др.раз не повадно будет. Родителей через детей надо наказывать,иные сучки по другому не панимают)
Я не защищаю не автора ни жену, это их дело, тем более всей ситуации не знаем. Но всё таки я не согласна что дети должны страдать за ошибки родителей. дочь не заставляла её влюблятся в чужого мужа. Не виноваты дети.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
10:06 12-01-2011
)
Я не защищаю не автора ни жену, это их дело, тем более всей ситуации не знаем. Но всё таки я не согласна что дети должны страдать за ошибки родителей. дочь не заставляла её влюблятся в чужого мужа. Не виноваты дети.
А наподдавать, так это мужику надо, не может по мужски разобраться в проблеме по башке этому козлу. Устроился видители, а люди из за него страдают.
Невлюбись
( off
)
(
11:50 12-01-2011
)
Это не просто возможно,а это так и должно быть у нормального человека. Это его самый родной человечек,а ты предлагаешь взамен другого родить. Бред. Дети не вещи!!!