[deleted]
( off
)
(
09:52 11-01-2011
)
фигня все это
Guess
( off
)
(
09:56 11-01-2011
)
Цитата: TRINKER
Жена законная, а сожительница приблудная... У жены больше прав. А у автора будь совесть,она бы прекратила это. Бог то он не фраяр,сё видит. Не будет щастья ни ей,ни дочке. Вырастет такой же фурсеткой на примере матери. Всё зачтёца,всё.
с женой и суд не поможет. На неё дело уголовное заведено, т.е при разводе ему привилегия в воспитании ребёнка, но пока до развода дойдёт, эта ненормальная ребёнка так настроить сможет, хуже некуда
Тем более, надо быстрей разводится. Что же он тянет то.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
10:50 11-01-2011
)
Цитата: TRINKER
Яхонтовая, фига ты ляпнеш! А жена то чем винавата? Если она сучка,то и поделом ей... Разве жена не правду её дочке сказала? Не будет разбивать семьи, ато свободных мужиков нет. Если бы у меня так жену увели, я бы не тока разнёс всё,вырезал бы нах сех до 3го колена)))
Дети в этом не виноваты.
Артемид@
( off
)
(
11:56 11-01-2011
)
На чужом несчастье счастья не построишь. С глаз долой,из сердца вон! Больше вариантов не вижу.
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
12:10 11-01-2011
)
Цитата: МиражЛеди
На чужом несчастье счастья не построишь. С глаз долой,из сердца вон! Больше вариантов не вижу.
я тоже так думаю
[deleted]
( off
)
(
14:46 11-01-2011
)
Возможно ли, чтобы мужчина был так привязан к ребёнку, что готов отказаться от любимого человека?[/quote] Так не то что возможно, так должно быть!
Яхонтовая
( off
)
(
18:42 11-01-2011
)
[quote: "TRINKER"]Яхонтовая, фига ты ляпнеш! А жена то чем винавата? Если она сучка,то и поделом ей... Разве жена не правду её дочке сказала? Да ты че :-/ а почему эта жена своему ребенку не сказала что её папа козел и кобель?
Яхонтовая
( off
)
(
18:48 11-01-2011
)
У жены больше прав..муж раб гг была уже тема про любовниц и любовников..не уводят тех,кто любит.из за чего эти войны?ах семья,ах права,дети..на чужом не счастье своего не построишь-да бред всё это и самолюбие играет.как это меня богиню бросили
Яхонтовая
( off
)
(
18:50 11-01-2011
)
И детей втягивать в игры и разборки взрослых подло..так этой дуре жене и надо:)