Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
TRINKER ( off )
( 20:22 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Ищем козла..то есть козу отпущения:) любовница! Шлюха ,разлучница ,мир рушит,соблазнительница:) подумаешь поверила,полюбила-сама виновата..
древние ваще таких палюбовниц камнями закидывали))) и жили без проблем и щасливо) золотой век назывался,о!)

Яхонтовая ( off )
( 20:23 12-01-2011 )
Любовница думает о СВОЕМ ребенке.мужчина ДОЛЖЕН был подумать о СВОЕМ сам.он уходил сам из семьи,его не силой увели.во блин,совсем мужики обалдели гг даже ответственность за своего ребенка на плечи любовницы переложили ггржу

Яхонтовая ( off )
( 20:26 12-01-2011 )
А сучке тоже хочется простого женского счастья.признаю только одно-муж налево,виновата я сама.семью должна беречь я-не смогла,сама виновата.

~*МиСс*ФлИрТ*~ ( off )
( 20:29 12-01-2011 )
Никто мужика за волосы к любовнице не затаскивал, сам шёл. И о ребёнке, своём родном ребёнке вряд ли думал, когда с ней был, ещё до скандалов жены любовнице. Сам не смог ситуацию разрулить, так, чтоб не было детям плохо

Яхонтовая ( off )
( 20:30 12-01-2011 )
Ахаха:) Франция..женщина не имеющая любовника или мужчина любовницу считались не нормальными и общество таких не принимало.средние века:)

~*МиСс*ФлИрТ*~ ( off )
( 20:32 12-01-2011 )
Здесь все виноваты. От хорошей жены не уходят, сама мужика довела, а теперь ещё и ребёнком держит. Он виноват, что не смог ситуацию разрешить, довёл до такого. Любовница виновата, что не выгнала его.

Яхонтовая ( off )
( 20:32 12-01-2011 )
У мужика в такие моменты мозг между ног гг

Яхонтовая ( off )
( 20:35 12-01-2011 )
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
Здесь все виноваты. От хорошей жены не уходят, сама мужика довела, а теперь ещё и ребёнком держит. Он виноват, что не смог ситуацию разрешить, довёл до такого. Любовница виновата, что не выгнала его.
браво!:)

TRINKER ( off )
( 20:39 12-01-2011 )
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
да это всем ясно) соль ни в этом, а то, что шлюху паддерживают, мне это дико... Два варианта у меня на уме. 1 что эта медам сама такаяже,и 2 способ привлеч к себе внимание... Оба вида аморальны. Например я так воспитан, жена хорошо, любовница плохо))) серьёзно.

TRINKER ( off )
( 20:42 12-01-2011 )
Цитата: Яхонтовая
А сучке тоже хочется простого женского счастья.признаю только одно-муж налево,виновата я сама.семью должна беречь я-не смогла,сама виновата.
так а сучки чё, свободных найти не можете? Нахя семьи разрбивать? Сучек ща в москве вон ваще стерелизуют,и электроный ошейник надевают) соответсна кобелей кастрирвают)))
[ред. TRINKER 12-01-2011 в 20:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me