Ахаха:) Франция..женщина не имеющая любовника или мужчина любовницу считались не нормальными и общество таких не принимало.средние века:)
толкуй Макар с пьяной бабой,а она знай своё) я вот серьёзно,а она стебаца)
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
20:46 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
да это всем ясно) соль ни в этом, а то, что шлюху паддерживают, мне это дико... Два варианта у меня на уме. 1 что эта медам сама такаяже,и 2 способ привлеч к себе внимание... Оба вида аморальны. Например я так воспитан, жена хорошо, любовница плохо))) серьёзно.
а если любовь? Настоящая которая. Когда не трах один. Что аморальней, спать с любимой или с нелюбимой, представляя любимую?
TRINKER
( off
)
(
20:51 12-01-2011
)
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
а если любовь? Настоящая которая. Когда не трах один. Что аморальней, спать с любимой или с нелюбимой, представляя любимую?
ыы) перечитай тему. Если любовь,то НАХ ОН НАЗАД ОТ ЛЮБОВНИЦЫ БЕГАЕТ?! Я кушаю,не напрягайте плиз) пищеварение нарушите мне,и каак пёрну вам пад нос) будь любофь,не былобы проблемы. А так небывает и на уй сесть и маркофку съесть)
TRINKER
( off
)
(
20:56 12-01-2011
)
"~*МиСс*ФлИрТ*~", если это вопрос лично ко мне, то во первых я не женюсь на не любимой, во вторых если дело дойдёт до нелюбви, то я молча разведусь, на двух стульях одной жопай не сидят,сгонят с обоих) в третьих если у меня есть любимоя рядом, мне пох на других, будь ты хоть с губами анжелины джоли, попой дженифер попес, и титьками до 3 размера и на феррари) то я прайду мима и даж не гляну в твою сторону,хоть сигналь. Меня так учили.
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
20:58 12-01-2011
)
ыы) перечитай тему. Если любовь,то НАХ ОН НАЗАД ОТ ЛЮБОВНИЦЫ БЕГАЕТ?!
перечитала. Бегает, потому что и ребёнка своего любит и хочет общения с ним, а жена, нашла способ мести-настраивает ребёнка против него, мешает их общению, если тот будет жить с любовницей.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
21:00 12-01-2011
)
Цитата: Яхонтовая
браво!:)
Поддерживаю.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
21:06 12-01-2011
)
мы мужчины, мы в падоле не принесём и не залетим;) этого мало?)
Подол здесь не причём. Мужик может и любовнице ребенка сделать.
TRINKER
( off
)
(
21:08 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
Подол здесь не причём. Мужик может и любовнице ребенка сделать.
ну и что? И к чему это? Пост набила) паздравляю)
TRINKER
( off
)
(
21:09 12-01-2011
)
Цитата: ~*МиСс*ФлИрТ*~
перечитала. Бегает, потому что и ребёнка своего любит и хочет общения с ним, а жена, нашла способ мести-настраивает ребёнка против него, мешает их общению, если тот будет жить с любовницей.
ну и за кого ты, за жену или за любовницу?)
~*МиСс*ФлИрТ*~
( off
)
(
21:26 12-01-2011
)
ну и за кого ты, за жену или за любовницу?)
не за жену точно, низко играть на чувствах детей. А любовница.. Не она влезла в семью, а муж начал её разрушать, пойдя на лево. Не будь её, были бы другие, а жена всё равно вела бы себя так же. Любовница скорей добровольная жертва сложившейся семейной ситуации, влюбившаяся в несвободного и, как получается, нечестного ко всем, эгоистичного мужчину.