Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
Самая_обычная ( off )
( 13:13 12-01-2011 )
Цитата: Диананик

И правда дикое сравнение.
во во.еще сама мать.как так можно говорить вообще не понимаю.дети это святое

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:13 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
да что ты! А щас думать ненадо! Патаму и щитаица шо бабы дуры, что думают временами, точней заходами, а ещо точней ваще не думают судя по ситуации))) .he.

Не обобщай.

Снежная-- ( off )
( 13:15 12-01-2011 )

С какой ты планеты?
С земли,а что..

TRINKER ( off )
( 13:16 12-01-2011 )

С какой ты планеты?
она мима прахадила, транзит)

TRINKER ( off )
( 13:17 12-01-2011 )

Не обобщай.
ет народная мудрость) так а ты решение проблемы дай, а не сочувствие,и не что раньше да не раньше надо было)

Снежная-- ( off )
( 13:19 12-01-2011 )
Воопще знаю семью где развелись,муж с другой женой но с сыном ему встречатся это не мешает .... и че тут за херня и че надо вапще нипанятна

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:22 12-01-2011 )
Цитата: TRINKER
ет народная мудрость) так а ты решение проблемы дай, а не сочувствие,и не что раньше да не раньше надо было)

Обоим послать этого мужика нахрен. А не сопли разводить вот лично моё решение проблемы. По крайней так сделала я. Собрала вещички и гуляй Вася. Ни каких скандалов не устраивала. Себе дороже.

*Gentle_Dream* ( off )
( 13:24 12-01-2011 )
Цитата: Самая_обычная
во во.еще сама мать.как так можно говорить вообще не понимаю.дети это святое

Да я так понимаю ей и на своего ребенка то дела нет. Совсем о дочке не думает.

TRINKER ( off )
( 13:26 12-01-2011 )

Обоим послать этого мужика нахрен. А не сопли разводить вот лично моё решение проблемы. По крайней так сделала я. Собрала вещички и гуляй Вася. Ни каких скандалов не устраивала. Себе дороже.
ну ты не эталон. А ребёнок безотцовщиной расти? Так ты и не думаеш о детях, а зачем ваще думать,да? Не правдали;)

TRINKER ( off )
( 13:27 12-01-2011 )
Цитата: Снежная--
Воопще знаю семью где развелись,муж с другой женой но с сыном ему встречатся это не мешает .... и че тут за херня и че надо вапще нипанятна
дорогая,а ты не панимай, ты прилягь отдохни)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me