во во.еще сама мать.как так можно говорить вообще не понимаю.дети это святое
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:13 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
да что ты! А щас думать ненадо! Патаму и щитаица шо бабы дуры, что думают временами, точней заходами, а ещо точней ваще не думают судя по ситуации))) .he.
Не обобщай.
Снежная--
( off
)
(
13:15 12-01-2011
)
Цитата: Диананик
С какой ты планеты?
С земли,а что..
TRINKER
( off
)
(
13:16 12-01-2011
)
С какой ты планеты?
она мима прахадила, транзит)
TRINKER
( off
)
(
13:17 12-01-2011
)
Не обобщай.
ет народная мудрость) так а ты решение проблемы дай, а не сочувствие,и не что раньше да не раньше надо было)
Снежная--
( off
)
(
13:19 12-01-2011
)
Воопще знаю семью где развелись,муж с другой женой но с сыном ему встречатся это не мешает .... и че тут за херня и че надо вапще нипанятна
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:22 12-01-2011
)
Цитата: TRINKER
ет народная мудрость) так а ты решение проблемы дай, а не сочувствие,и не что раньше да не раньше надо было)
Обоим послать этого мужика нахрен. А не сопли разводить вот лично моё решение проблемы. По крайней так сделала я. Собрала вещички и гуляй Вася. Ни каких скандалов не устраивала. Себе дороже.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
13:24 12-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
во во.еще сама мать.как так можно говорить вообще не понимаю.дети это святое
Да я так понимаю ей и на своего ребенка то дела нет. Совсем о дочке не думает.
TRINKER
( off
)
(
13:26 12-01-2011
)
Обоим послать этого мужика нахрен. А не сопли разводить вот лично моё решение проблемы. По крайней так сделала я. Собрала вещички и гуляй Вася. Ни каких скандалов не устраивала. Себе дороже.
ну ты не эталон. А ребёнок безотцовщиной расти? Так ты и не думаеш о детях, а зачем ваще думать,да? Не правдали;)
TRINKER
( off
)
(
13:27 12-01-2011
)
Цитата: Снежная--
Воопще знаю семью где развелись,муж с другой женой но с сыном ему встречатся это не мешает .... и че тут за херня и че надо вапще нипанятна