Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Мадонночка ( off )
( 21:56 10-01-2011 )
История такая. Я, будучи замужем, влюбилась в женатого. Взаимно. Я ушла от мужа ради него. Много раз приходил ко мне, как говориться 'насовсем', но дольше 3 дней не может без ребёнка. Лежит, тупо уставившись в стенку. Я никогда не ставила перед выбором, семья или я, но этот выбор всё равно ему предстояло сделать. Много раз я уходила от него, но он не отпускал меня, любим друг друга. Но и без ребёнка не может, а жена не разрешает ему с

Мадонночка ( off )
( 21:58 10-01-2011 )
С ребёнком видется, если тот не будет жить дома. В результате несчастны все. Возможно ли, чтобы мужчина был так привязан к ребёнку, что готов отказаться от любимого человека?

Мадонночка ( off )
( 22:00 10-01-2011 )
И что делать в этой истории мне? Предлагала родить ему, он за, но и без дочки не может :(

TRINKER ( off )
( 22:03 10-01-2011 )
Пускай в семью вернёца. Я бы ребёнка на бабу не сменял. А родиш,так он палюбому не изменица. Папробуй проверь. Птом скажеш) пусь те наказуха буит.

TRINKER ( off )
( 22:04 10-01-2011 )
Девчата так не делайте, жись вас сурово накажет.

Мадонночка ( off )
( 22:11 10-01-2011 )
TRINKER, я и не прошу менять меня на ребёнка, это не равноценный выбор, понимаю. Но жить как дальше?

TRINKER ( off )
( 22:13 10-01-2011 )
Цитата: Мадонночка
TRINKER, я и не прошу менять меня на ребёнка, это не равноценный выбор, понимаю. Но жить как дальше?
я ж те ясно сказал, оставь его, найди другова. Пусь вернёца в семью.

Первый_нах ( off )
( 22:14 10-01-2011 )
Если любит ребенка, то ничего не изменишь. Молодец он, многие забивают без всяких сожалений. Вот и пусть добивается общения с ребенком через суд, раз жена такая.

Мадонночка ( off )
( 22:15 10-01-2011 )
Цитата: TRINKER
Девчата так не делайте, жись вас сурово накажет.
я и так наказана сполна. Самое большое наказание-любить и быть любимой, но не вместе

Мадонночка ( off )
( 22:17 10-01-2011 )
Цитата: Первый_нах
Если любит ребенка, то ничего не изменишь. Молодец он, многие забивают без всяких сожалений. Вот и пусть добивается общения с ребенком через суд, раз жена такая.
с женой и суд не поможет. На неё дело уголовное заведено, т.е при разводе ему привилегия в воспитании ребёнка, но пока до развода дойдёт, эта ненормальная ребёнка так настроить сможет, хуже некуда

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Возможно ли такое, чтоб ребёнок был важней любимого человека? [Мадонночка]
На главную
© s.sasisa.me