Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Аттила [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Mr_China ( off ) *
( 19:43 08-01-2015 )
Цитата: Райнштайнер
к гуннам имеешь)))Хе-хе, в составе орды были и славяне.
это как поход Батыя на Русь и в Восточную Европу, не фига уж не монгольский. А таки в истории это монгольское нашествие! [цит]

Mr_China ( off ) *
( 19:45 08-01-2015 )
Потому что рулили этой бандой гопников монголы. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 19:45 08-01-2015 )
тоже самое возможно и у гуннов. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 10:35 09-01-2015 )
Цитата: Mr_China
тоже самое возможно и у гуннов.
я тут покопался по материальчику, скорей всего я не прав отказав Аттиле в крови хунну, скорей всего он был отдаленным потомком каганов хунну, описание внешности выдает примесь крови монголоидной расы, но имена его братьев германские, лишь имя отца Мундзук похоже на прототюркское по фонетике. [цит]
[ред. Райнштайнер 09-01-2015 в 10:36]

Райнштайнер ( off ) *
( 10:57 09-01-2015 )
Предок Аттилы, Баламбер, разбил остготов мстя за правителя антов, скорей всего взял в жены дочь готского правителя с соответствующими последствиями... С другой стороны, старшего сына Аттила назначил правителем акациров, скорей всего этот народ был близок ему по крови, а о нем известно, что он кочевал от Приднепровья до верховий Волги.И сам Аттила должен быть акациром...Но это лишь моя гипотеза.) [цит]
[ред. Райнштайнер 09-01-2015 в 11:01]

Райнштайнер ( off ) *
( 11:02 09-01-2015 )
Кто такие акациры?) [цит]

Mr_China ( off ) *
( 21:07 09-01-2015 )
я тут покопался по материальчику, скорей всего я не прав отказав Аттиле в крови хунну, скорей всего он был отдаленным потомком каганов хунну, описание внешности выдает примесь крови монголоидной расы, но имена его братьев германские, лишь имя отца Мундзук похоже на прототюркское по фонетике.
Райн,у хунну верховным титулом был не каган а сначала "сенгир" и позже "шаньюй". [цит]

Mr_China ( off ) *
( 21:20 09-01-2015 )
Кто такие акациры?)
впервые слышу, энциклопедия выдает скудную информацию. При чем там даж написанно что акациры были независимым от империи Атиллы племенем .хм. [цит]

Mr_China ( off ) *
( 21:22 09-01-2015 )
С другой стороны, старшего сына Аттила назначил правителем акациров, скорей всего этот народ был близок ему по крови, а о нем известно, что он кочевал от Приднепровья до верховий Волги.И сам Аттила должен быть акациром...Но это лишь моя гипотеза.)
почему он должен был быть именно акациром? расскажи че таи нарыл?) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 16:40 10-01-2015 )
Mr_China, шаньюй китайское слово) но о Модэ мы знаем от китайцев.) а так нарыл лишь что Аттила отослал старшего сына с воспитателем к акацирам, формально от него не зависящим.То есть отдал наследника еще ребенком не подчиняюшемуся ему племени.Значит он доверял этому народу, знал что не предадут и сберегут, а такой преданности можно ждать лишь от кровных родичей. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Аттила [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me