Я не писал, что мы пъём кровь. Я написал, что в вине для причастия и в вине с бутылки есть разница.
Цитата: ~ДоБрЯк~
Как объяснить то, что вино превращаеться в кровь? То что это действительно кровь, это уже доказано.
=RezIdenT=
( off
)
(
23:14 12-01-2011
)
Ну ладно :) , я дурачок :)
Патологоанатом
( off
)
(
00:22 13-01-2011
)
~ДоБрЯк~, ты прости за излишнюю прямолинейность, это могло показаться даже грубостью.. Помни, что насколько бы сомнительными ни казались сообщения о современных чудесах, по-настоящему заслуживает доверия лишь Слово Бога. Библия не противоречит науке, исторически достоверна и полна настоящей мудрости. И, если читаешь, то советую изложение более современным языком, чтобы можно было понимать прочитанное и размышлять над ним.
Всё хорошо :)
челлобрек
( off
)
(
02:13 30-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Ну ладно :) , я дурачок :)
Наука есть библия бога,познавай науку познаешь бога.
Im_Best
( off
)
(
18:13 31-01-2011
)
Цитата: челлобрек
Наука есть библия бога,познавай науку познаешь бога.
хм интересно ну я чуть другого мнения
СидВис
( off
)
(
17:37 01-02-2011
)
Нет,потому что это явление--чушь несусветная!
Вояджер
( off
)
(
13:04 18-02-2011
)
думаю наука может обьяснить всё,просто наука ещё не дошла до уровня,когда она может это обьяснить.образно говоря,ВозможнО когда нибудь наука сможет докажет существование бога,правда понимание будет другим.
[ред.
Вояджер
18-02-2011 в 13:08] Вояджер
( off
)
(
23:38 21-02-2011
)
в 2008 высшее духовенство Ватикана высказало свое отношение к жизни на других планетах. сформулировано примерно так : жизнь возможна и на других планетах,бог создал жизнь на нашей планете, он мог создать жизнь на других.(как то так,точно не помню).примерно 200 лет назад за такие фразы,сжигали на костре.
Шатл
( off
)
(
13:43 07-06-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
мда, ты явно разделом ошибся. Сказки не тут рассказывают
если ты в это не веришь то это не говорит о том что этого не существует.
Renessance
( off
)
(
16:28 09-06-2011
)
Читала я про чудеса эти..А-ля "сделай священный огонь сам,на дому",и как заставить икону мироточить..
Из того что помню- в иконах маленькие отверстия,в ней самой воск или что-то такое..