Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60
dj_Kollaps ( off )
( 22:14 11-01-2011 )
Цитата: Яшар
верно и каким же образом у человека вдруг стал положительный резус второй группы и при этом "чуде" не возникло резус конфликта? Бред? Однозначно! :)
дак оно с перепугу:)

dj_Kollaps ( off )
( 22:15 11-01-2011 )
верно и каким же образом у человека вдруг стал положительный резус второй группы и при этом "чуде" не возникло резус конфликта? Бред? Однозначно! :)
хоть если заставить организм думать, что это его белок...

=RezIdenT= ( off )
( 23:21 11-01-2011 )
ну не возможно эт :) лохотрон проще говоря
ты хоть раз причащался ? Я помню ещё в бога не верил , меня причастили , я даже не знал что это такое , какое-то вино сладкое думал . Дк я как дамой шёл , улыбался каждому прохожему смотрящему мне в глаза :) , и был в такoм пoднесённoм настроении , это просто невозможно описать ...

Яшар ( off )
( 08:44 12-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
хоть если заставить организм думать, что это его белок...
это изменение программы генетического кода, то есть в принципе, если эт произойдет, то это будет уже Совсем другой человек.

Яшар ( off )
( 08:47 12-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
ты хоть раз причащался ? Я помню ещё в бога не верил , меня причастили , я даже не знал что это такое , какое-то вино сладкое думал . Дк я как дамой шёл , улыбался каждому прохожему смотрящему мне в глаза :) , и был в такoм пoднесённoм настроении , это просто невозможно описать ...
мну тоже крестили в четыре года, вино ударило в неподготовленный детский моск, но я не словил кайф, а блевал просто :-D

=RezIdenT= ( off )
( 09:00 12-01-2011 )
мну тоже крестили в четыре года, вино ударило в неподготовленный детский моск, но я не словил кайф, а блевал просто :-D
Меня крестили в 2 года , а причащался я в 18 . Организм у меня был подготовлен :)

=RezIdenT= ( off )
( 09:04 12-01-2011 )
Я вобщето спросил " как это происходит ?"
А не " вирите ли вы в это ?"
Дискутировать на
эту тему можна в разделе религии стран мира .

dj_Kollaps ( off )
( 09:10 12-01-2011 )
это изменение программы генетического кода, то есть в принципе, если эт произойдет, то это будет уже Совсем другой человек.
просто стереть каким-то образом память имунной системы- заставить ее относится к этому белку как к части собственного организма.

Яшар ( off )
( 12:37 12-01-2011 )
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
просто стереть каким-то образом память имунной системы- заставить ее относится к этому белку как к части собственного организма.
возможно, в принципе. Но эт довольно сложный процесс даже при современных технологиях и на это нужно оч много времени, а не пару минут причастия :)

Яшар ( off )
( 12:38 12-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Я вобщето спросил " как это происходит ?"
А не " вирите ли вы в это ?"
Дискутировать на
эту тему можна в разделе религии стран мира .
реально эт Никак не происходит :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
На главную
© s.sasisa.me