надо было начинать "британские ученые доказали.....", ага ;)
Яшар
( off
)
(
16:03 11-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
я медик, мну этому учить не нужно. Ты хоть знаешь что такое резус фактор? И я не говорю, что можно заменить всю кровь- читай внимательно пост.
Мну не медик. Но вот инфо: С учётом резус-фактора, нельзя переливать "положительную", если у реципиента "отрицательная" (это чревато резус-конфликтом). Так же и при зaчaтии рeбенкa - если у матери "отрицат.", а у отца -резус-положит.
Наследование групп крови у человека (система AB0).
Яшар
( off
)
(
16:04 11-01-2011
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Фото
глянь файлы в анкете Ламер ;) гг
dj_Kollaps
( off
)
(
17:08 11-01-2011
)
Цитата: Яшар
Мну не медик. Но вот инфо: С учётом резус-фактора, нельзя переливать "положительную", если у реципиента "отрицательная" (это чревато резус-конфликтом). Так же и при зaчaтии рeбенкa - если у матери "отрицат.", а у отца -резус-положит.
Наследование групп крови у человека (система AB0).
я знаю- здесь речь идет не о переливании крови. Резус фактор- это белок крови, если он есть- резус+, если нет- резус-. Т.е. во время причастия или чего там в крови появляется белок.
Яшар
( off
)
(
17:48 11-01-2011
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
я знаю- здесь речь идет не о переливании крови. Резус фактор- это белок крови, если он есть- резус+, если нет- резус-. Т.е. во время причастия или чего там в крови появляется белок.
верно и каким же образом у человека вдруг стал положительный резус второй группы и при этом "чуде" не возникло резус конфликта? Бред? Однозначно! :)
[ред.
Яшар
11-01-2011 в 17:49] =RezIdenT=
( off
)
(
18:00 11-01-2011
)