евреи при Любой необразованности, не были Тупыми и если время творения занимало Больше дня, можно было сказать И прошло время Больше человеческой жизни :-D
ну не знаю..были ли не были они тупыми, но факт есть факт..Бог решил не путать им мозги большими цифрами, если они умели считать только до десяти а всё что большо то было просто "много" )) вот и объясни такому дикарю создание вселенной протяженим несколько сотен тысяч лет8-)
Яшар
( off
)
(
17:08 29-01-2012
)
_ФиЛипП_, Любой дикарь понимает Числовое значение МНОГО :-D тем более тот, кто умеет читать Библию, может воспринимать число Тысяча. Если бы Абсолют захотел акты Просто обозначить Днем, нафиг ему (и людям) Обозначение времени вечер-утро? ;)
CrazySmile
( off
)
(
21:37 29-01-2012
)
Цитата: Яшар
под сутками в Бытие подразумевается Время творения. Солнце было Создано на четвертый день. То есть в первые три дня не было смены дней. Для понятия времени творения первых трех дней и было дано данное измерение
неплохая теория, но и я могу размышления строить. И мои будут более логичными, чем 1440 минут.
Яшар
( off
)
(
05:46 30-01-2012
)
CrazySmile, давай. Посмотрим Каким образом тебе удасться Увеличить продолжительность Времени ;)
Кассиопей
( off
)
(
17:25 30-01-2012
)
_ФиЛипП_, Любой дикарь понимает Числовое значение МНОГО :-D тем более тот, кто умеет читать Библию, может воспринимать число Тысяча.
с чего ты взял что то кто понимает "много" поймёт "тысяча"? сам тока что придумал?)) это априорическое утверждение)) не катит
Яшар
( off
)
(
18:50 30-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
с чего ты взял что то кто понимает "много" поймёт "тысяча"? сам тока что придумал?)) это априорическое утверждение)) не катит
Ибо Это понятие- ТЫСЯЧА ЛЕТ Дано в Библии, как день Бога :-D покатит?
Кассиопей
( off
)
(
21:16 30-01-2012
)
Ибо Это понятие- ТЫСЯЧА ЛЕТ Дано в Библии, как день Бога :-D покатит?
канеш не катит 8-) узнай сначала когда написана книга Бытия и сравни с датой записи про тысячу лет в новом Завете8-) и отпишись ))гг
[ред.
Кассиопей
30-01-2012 в 22:11] CrazySmile
( off
)
(
21:45 30-01-2012
)
CrazySmile, давай. Посмотрим Каким образом тебе удасться Увеличить продолжительность Времени ;)
да уже увеличивать устал. Итак, "день" - либо 1440 минут, либо большой по длительности период времени. Второе уже логичней. А учитывая, что седьмой день не кончился, первый вариант отпадает. Вотъ.
Яшар
( off
)
(
09:43 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
канеш не катит 8-) узнай сначала когда написана книга Бытия и сравни с датой записи про тысячу лет в новом Завете8-) и отпишись ))гг
Бог Не знал, что Бытие будут читать необразованные и образованные тоже, когда Уже будет эта цифра? ;) или его сейчас не читают в Африке например для бушменов или пигмеев?
Яшар
( off
)
(
09:45 31-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
да уже увеличивать устал. Итак, "день" - либо 1440 минут, либо большой по длительности период времени. Второе уже логичней. А учитывая, что седьмой день не кончился, первый вариант отпадает. Вотъ.
то Есть ты хочешь сказать, что Творения в седьмой день Фактически не происходят? Каким образом тогда Возникают новые виды жизни, Появляются новые звезды и тому подобное? ;)