Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
dj_Kollaps ( off )
( 13:15 12-01-2011 )
Цитата: Яшар
возможно, в принципе. Но эт довольно сложный процесс даже при современных технологиях и на это нужно оч много времени, а не пару минут причастия :)
я просто предложил теорию как это может происходить, я не говорю, что именно так оно и есть, я перебираю возможные варианты.

CrazySmile ( off )
( 19:57 12-01-2011 )
Иконы мироточат, вино превращается... Лучше бы другое чудо совершили, чтобы один крещеный в православии человек другого в переулке не грабил, или чтобы они не пьянствовали, или чтоб среди них не было безнравственности. А питье крови... Кому оно нужно? Этого ведь Бог даже не одобряет

dj_Kollaps ( off )
( 19:59 12-01-2011 )
Цитата: CrazySmile
Иконы мироточат, вино превращается... Лучше бы другое чудо совершили, чтобы один крещеный в православии человек другого в переулке не грабил, или чтобы они не пьянствовали, или чтоб среди них не было безнравственности. А питье крови... Кому оно нужно? Этого ведь Бог даже не одобряет
самый реальный здесь пост. Автору +

CrazySmile ( off )
( 20:10 12-01-2011 )
Ещё со времен Моисеева закона Создатель указал на святость крови, её ни при каких условиях нельзя употреблять, она должна выливаться на землю, т.к. в крови - жизнь, а она принадлежит Богу. (если нужны ссылки на конкретные стихи, дам) В христианских греческих писаниях было повторено, что христианам нужно воздерживаться от крови. ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, разве Бог стал бы совершать такое, подталкивая людей к нарушению своих законов и принципов??

CrazySmile ( off )
( 20:14 12-01-2011 )
АНДРЮХА~ДОХТУР, спасибо. Суть спора - ниочём, и ни к чему не приведет.

CrazySmile ( off )
( 20:24 12-01-2011 )
Помимо этого. Разве в Библии сказано, что Христос превратил вино на Вечере в кровь?? Он сказал, что это вино ОЗНАЧАЕТ его кровь, которая вскоре прольется, чтобы дать выкуп за людей. Неужели вы думаете, что все эти "чудеса" действительно от Бога? Неужели вы не читали Писания, а читали только заголовки желтой прессы и слова ЛЮДЕЙ? Если так, то хотя бы не говорите от лица 'религии' или 'Библии', потому что к последней эти "чудеса" отношения не имеют.

=RezIdenT= ( off )
( 20:47 12-01-2011 )
Нуда , возможно я чтото не так понял .
Но вот ещё какой ньюанс , Исус Христос сказал " ядый мою плоть и пияй мою кровь во мне прибывает , и аз в нем " что по твоему значат эти слова ?

=RezIdenT= ( off )
( 20:51 12-01-2011 )
Я не писал , что мы пъём кровь . Я написал , что в вине для причастия и в вине с бутылки есть разница . Я читал книгу , в которой говориться , чтов вине из чаши содержатся различные белки , которые также были в крови у причасника.

dj_Kollaps ( off )
( 21:02 12-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
Но вот ещё какой ньюанс , Исус Христос сказал " ядый мою плоть и пияй мою кровь во мне прибывает , и аз в нем " что по твоему значат эти слова ?
но просто провел паралель между вином и своей кровью и хлебом и плотью, он не имел ввиду, чтоб ели и пили реальные кровь и вино.

CrazySmile ( off )
( 22:49 12-01-2011 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
используй пожалуйста более понятный перевод, и заодно посмотри в контекст, ладно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Наука и религия [=RezIdenT=]
На главную
© s.sasisa.me