то Есть ты хочешь сказать, что Творения в седьмой день Фактически не происходят? Каким образом тогда Возникают новые виды жизни, Появляются новые звезды и тому подобное? ;)
новые виды жизни не возникают, а создать механизм, из которого берутся звезды, проще, чем просто создавать звезды.. Видел "столпы творения"? :)
Кассиопей
( off
)
(
23:23 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, а кто писал? ;) когда? Факты если таковые есть
это тебе надо почитать очень серьёзные книги..то есть сделать шаг вперед от бульварной прессы к богословской литературе)) ты готов к этому? если да то я поищу для тебя подходящую литературу)
Яшар
( off
)
(
08:45 01-02-2012
)
_ФиЛипП_, исторические факты. Зачем мне богословы? У кого обнаружен источник Бытия? Кто соавтор Абсолюта? ;)
Кассиопей
( off
)
(
10:45 01-02-2012
)
Яшар, то ты готов или нет?:) или я дам тебе литературу серьёзную и ты её читаешь или продолжаешь просто трепаться на своих "умозаключениях" :) выбирай
Яшар
( off
)
(
11:51 01-02-2012
)
Цитата: CrazySmile
новые виды жизни не возникают, а создать механизм, из которого берутся звезды, проще, чем просто создавать звезды.. Видел "столпы творения"? :)
видел люблю съемки с Хабалл. Дык прикинь Виды Возникают. По гугли. Эт Факт.
Яшар
( off
)
(
11:53 01-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Яшар, то ты готов или нет?:) или я дам тебе литературу серьёзную и ты её читаешь или продолжаешь просто трепаться на своих "умозаключениях" :) выбирай
просто дай ссылку на факт. Читать большой объем инфы просто Нет времени 8-)
Кассиопей
( off
)
(
12:28 01-02-2012
)
Цитата: Яшар
просто дай ссылку на факт. Читать большой объем инфы просто Нет времени 8-)
ссылку? я тебе могу дать автоа и название а ты ищи себе..чё я буду тебе ещё в нете искать это? захочешь сам найдешь 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:07 01-02-2012
)
1998—2001 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему планеты Бернар-1 согласно расчётам чилийского астронома Карлоса Муньена Ферраро
=============================================
вот вам и наука8-) гыгы
Ламер
( off
)
(
07:40 02-02-2012
)
_ФиЛипП_, А это обещание конца света верующим .lol. И таковых можно найти Намного больше нежели один ученый http://www.newsru.com/religy/28apr2011/camping.html
[ред.
Ламер
02-02-2012 в 07:43] Кассиопей
( off
)
(
10:05 02-02-2012
)
Ламер, это не верующие..это сектанты:) истинно верующий помнит слова Иисуса Христа и то что Иисус сказал о конце света и такой ерундой заниматься не будет..