Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пираты карибского моря (Pirates of the Caribbean). Общая тема [Типтопов@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Zomby2 ( off )
( 00:12 09-01-2011 )
А Барбосса в трейлере как будто постарел. В самом трейлере я ничего интересного и интригующего не увидел. Например по сравнению с прошлыми трейлерами это не очень катит

Zomby2 ( off )
( 00:16 09-01-2011 )
Хотя если принимать во внимание то что это первая часть следующей трилогии, со спецэффектами можно повременить. Ведь в первой части Пиратов тоже их не особо много было, а ведь это не продолжение

iRViNG ( off )
( 08:20 09-01-2011 )
Цитата: infra-red
iRViNG, на неведомых волнах лучше звучит что ли?
речь шла не о том чтобы дословно перевести. а о том, чтобы адекватно выглядело)

Мало того что криво, так ещё и не правильно перевели имел ввиду.

Cassie ( off )
( 12:06 09-01-2011 )
как же я хочу посмотреть этот фильм,судя по трейлеру он будет интересным,и если есть капитан Джек Воробей,то и веселым

Ingrosso ( off )
( 15:58 09-01-2011 )
Цитата: iRViNG

Мало того что криво, так ещё и не правильно перевели имел ввиду.
По сути локализаторы, если не могут что-то перевести дословно, переводят исходя из логических соображений, включающих место действия фильма, созвучия с русской речью и т.п.

Ingrosso ( off )
( 15:58 09-01-2011 )
И тут уж не их вина, просто адекватно перевести некоторые названия (Kick-Ass, Pulp Fiction и т.д.), чтобы они были понятны русским людям (и привлекли к просмотру обывателей), иногда просто нереально. Вот они и ухищряются, а понравится или не понравится речь не об этом, главное чтобы из названия было понятно о чем фильм.

Infer ( off )
( 22:06 24-01-2011 )
http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1295816400/wap_sasisa_ru_pirates_caribbean_4.3gp
Трейлер, если ещё кто не успел оценить) в 3gp

LynnWinchester ( off )
( 23:02 24-01-2011 )
Жду выхода с нетерпением. Надеюсь фильм не хуже передыдущих. Жалко не будет Орландо Блума и Киры Найтли. :(

РуссРок ( off )
( 12:34 25-01-2011 )
Цитата: LynnWinchester
Жалко не будет Орландо Блума и Киры Найтли. :(
Я тоже сначала так считал, а потом пересмотрел предыдущие части и понял что Блум и Найтли уже показали все, на что хватает их таланта. Нужно уже в новую часть вносить что-то новенькое. А то получится как с Гарри Поттером - сериал епсть...

LynnWinchester ( off )
( 12:39 25-01-2011 )
Цитата: РуссРок
Я тоже сначала так считал, а потом пересмотрел предыдущие части и понял что Блум и Найтли уже показали все, на что хватает их таланта. Нужно уже в новую часть вносить что-то новенькое. А то получится как с Гарри Поттером - сериал епсть...
Вообще да, новые герои да и фильм новый.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Пираты карибского моря (Pirates of the Caribbean). Общая тема [Типтопов@]
На главную
© s.sasisa.me