_ROZALINKA_
( off
)
(
21:56 19-09-2011
)
ето есть мой самый любимый фильм о пиратах... но в последней части как таковых пиратов то и нет... нет битв на мечах, захватывающих корабельных битв, нет ничего, что было в первых 3 частях... нет приключений... скушный фильм...если бы не знали из первых частей кто такие Джек Спарров, капитан Барбоса, то сложно догадаться что ето фильм о пиратах, а не просто приключение, в котором ищут чтото мифическое... вместо Джека, можно было бы поставить другого героя, думаю фильм бы не изменился
Toria
( off
)
(
07:59 25-09-2011
)
Депп бесподобен. но общее впечатление от картины далеко не фонтан
Эдинсон_Кавани
( off
)
(
11:13 02-10-2011
)
Ну в принципе хороший фильм. Хотя согласен,персонаж Блума был по ярче чем этот пастерь. И не удивлюсь если в одной из частей Капитан летучего голландца возвратится) это было бы хорошо
Беллатриса
( off
)
(
17:15 08-10-2011
)
Смотрела все части кроме этой. Очень хочу посмотреть.........
_НяфкА_
( off
)
(
22:00 30-10-2011
)
Цитата: Toria
Депп бесподобен. но общее впечатление от картины далеко не фонтан
полностью согласна, нет какой-то изюминки.
Anjunabeats
( off
)
(
15:46 31-10-2011
)
ниче так в принципе,хотя соглашусь - часть самая так сказать худшая,наверно даже из за отсутствия ключевых героев пршлых трех...Но смотреть можно :)русалочка Астрид Берже-Фрисби прям понравилась)
[deleted]
( off
)
(
16:07 31-10-2011
)
а мне оч понравилась :-*
RANDOMizer
( off
)
(
11:57 01-11-2011
)
Как я понял, это не ''Пираты..4'', а четвертый фильм ''Пиратов..''. Да и походу начало новой трилогии, так что сравнение с предыдущими - чисто условно..
Отличное начало, дальше накал падает и появляется он только к концу..
Раш и Депп держат марку, Круз временами теряется, и то, что она дочь Бороды, сыграно не очень..
А проповедник - белая ворона на фоне остальных..
Ну и, как было отмечено в постах выше, ''морских'' сцен нет..
FERRE
( off
)
(
18:20 10-11-2011
)
Джек Воробей рулит. Самый четкий персонаж этого фильма. Сам фильм не очень. 2 часть мне больше нравится
Кейта
( off
)
(
09:14 13-11-2011
)
Цитата: N~Lv
можно было бы поставить другого героя, думаю фильм бы не изменился
только если Джима Керри,лишь они с Джонни так могут корчится.Больше никто не подходит на роль