!*MesSi*!
( off
)
(
11:30 09-04-2012
)
"С момента моего перехода в команду я всегда играл с любовью. И уйти я хочу на мажорной ноте, через парадную дверь", - сказал Роналдинью по завершении поединка.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:15 12-04-2012
)
Руководство "Бешикташа" готовится взорвать трансферную бомбу. Турецкий клуб готовит предложение полузащитнику "Фламенго" Роналдинью. Напомним, экс-звезда "Барселоны" намерен покинуть бразильский клуб из-за проблем с тренером и финансированием.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:15 12-04-2012
)
Турки, в свою очередь, готовы платить футболисту порядка трех миллионов евро. Единственная проблема, по которой может сорваться переход, - рекламный контракт футболиста. Роналдинью имеет контракт с компанией Nike, а "Бешикташ" - с Adidas, информирует Memleket.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:57 14-04-2012
)
Плеймейкеру "Фламенго" Роналдинью приходится всерьез опасаться за свою безопасность после вылета команды из Кубка Либертадорес. Как сообщает АР со ссылкой на местные СМИ, телохранители бывшего лучшего футболиста мира были вынуждены продемонстрировать наличие оружия группе болельщиков, которые мешали полузащитнику покинуть стадион после матча с "Ланусом", предопределившего вылет "Фла".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:58 14-04-2012
)
Также самая большая группировка фанатов написало открытое письмо, где Роналдинью обвиняется в неуважении к клубу. Напомним, что экс-лидеру сборной Бразилии постоянно ставится в вину разгульный образ жизни в ущерб тренировкам.
[deleted]
( off
)
(
22:00 14-04-2012
)
рон крут
Резидент
( off
)
(
14:43 18-04-2012
)
Суд Сан-Пауло приговорил
брата нападающего
"Фламенго" Рональдиньо
Роберто де Ассиша к пяти
годам тюрьмы за уклонение от
уплаты налогов и отмывание
денег, сообщает AP.
Федеральный суд постановил,
что де Ассиш не декларировал
денежные средства,
находящиеся за рубежом, и
предоставил ложную
информацию о способе их
перевода в Бразилию. Также
он укрыл от налоговых
органов информацию о
нескольких банковских счетах
в Швейцарии.
Резидент
( off
)
(
14:44 18-04-2012
)
Федеральный суд постановил,
что де Ассиш не декларировал
денежные средства,
находящиеся за рубежом, и
предоставил ложную
информацию о способе их
перевода в Бразилию. Также
он укрыл от налоговых
органов информацию о
нескольких банковских счетах
в Швейцарии.
Стоит отметить, что условия
содержания осужденного
будут весьма гуманные —
брат и агент футболиста
вынужден проводить в
тюрьме лишь ночи, днем
покидая стены тюрьмы. Де
Ассиш также может подать
аппеляцию на решение суда.
Резидент
( off
)
(
14:55 18-04-2012
)
Цитата: Шева13
Почему тогда некто не повторил успехи Пеле В Европе.
каких таких достижений?
!*MesSi*!
( off
)
(
21:26 29-04-2012
)
Роналдинью не получает зарплату во "Фламенго" уже четыре месяца
Нападающий "Фламенго" Роналдинью на получал зарплату уже четыре месяца, информирует Ansa. Напомним, что бразильский клуб давно испытывает финансовые трудности. Не исключается, что 32-летний футболист может покинуть команду этим летом. Напомним, обладатель "Золотого мяча"-2005 перешел во "Фла" из "Милана" в 2011 году.