Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Сталкерство, или походы в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО) [Ssaasshhaa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотели бы вы съездить в ЧЗО?
Да (68%)
Да, но не могу... (10%)
Боюсь (7%)
Не хочу... (15%)
-
Всего голосов: 138
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
Мэтр ( off )
( 10:32 11-01-2012 )
Наверное мне не понять. :) В чем фишка похода туда? Ну, понимаю - целебные источники или море, но там этого нет. Имхо, скорее туда стремятся подростки, наигравшись в "Сталкера"., иностранные туристы, любящие экзотику и экстрим или ностальгирующие бывшие местные жители.

Adrenalinum ( off )
( 11:27 11-01-2012 )
Цитата: Мэтр
Наверное мне не понять. :) В чем фишка похода туда?
у меня вызывает интерес сама мистическая атмосфера, если не ошибаюсь, в Припяти жило 50 тыщ человек, только представить такой город в одиночестве...море, рынки, клубы - это банальный отдых. но вот побывать в таких местах - это уже что-то.

Mir_tenej ( off )
( 14:12 11-01-2012 )
Наверное мне не понять. :) В чем фишка похода туда?
увидеть своими глазами последствия наиболее ужасной техногенной катастрофы.Почему многие хотят увидеть Помпеи,что засыпало когда -то пеплом вулкана ?Все осталось в первозданном виде.Вот и Припять так же,1986 год там везде -на старых газетах,на надписях на стенах в подъезде,там нет рекламы -только социалистическое настоящее 1986 года ,которое правда потихоньку приходит в упадок,дает о себе время знать.
[ред. Mir_tenej 11-01-2012 в 14:20]

Mir_tenej ( off )
( 14:18 11-01-2012 )
скорее туда стремятся подростки, наигравшись в "Сталкера"., иностранные туристы, любящие экзотику и экстрим или ностальгирующие бывшие местные жители.
Туда можно стремится даже за тишиной.Звенящая и абсолютная тишина.Воздух очень хороший,так как машины в ЧЗО только персонала в основном.Фото таких тоже нигде не сделать ,любое фото - эксклюзив.Много мест на карте мира где человек вернется именно в 1986 год?Это машина времени фактически,но без всякой научной фантастики.

Spartach ( off )
( 15:20 11-01-2012 )
Меня игра подтолкнула на это желание восновном))

Почувствовать ту атмосферу... Это наверно что-то не вероятное... И в отличии от многих других "экзотических" мест, ЧЗО совмещает еще и риск. И я думаю это тоже одна из причин интереса туристов. Жаль у меня возможности нет...

Мэтр ( off )
( 15:26 11-01-2012 )
Mir_tenej, да, действительно. Спасибо, я понял.

ванильный_псих ( off )
( 15:36 11-01-2012 )
Spartach, вот и я говорю, что риск это скорее одна из причин поездки, чем препятствие)))

Mir_tenej ( off )
( 18:52 11-01-2012 )
Mir_tenej, да, действительно. Спасибо, я понял.
Да не за что ,Игорь)

ванильный_псих ( off )
( 22:39 11-01-2012 )
Фоторепортажи одного проводника сегодня смотрела, фотки обалденные!! Одно тока раздражает- некоторые умудряются там после себя оставлять автографы типа 'тут был вася', паразиты!!

[deleted] ( off )
( 22:42 11-01-2012 )
не забудь дозиметр, чтобы знать сколько рентген схватил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Сталкерство, или походы в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО) [Ssaasshhaa]
На главную
© s.sasisa.me