Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Сталкерство, или походы в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО) [Ssaasshhaa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотели бы вы съездить в ЧЗО?
Да (68%)
Да, но не могу... (10%)
Боюсь (7%)
Не хочу... (15%)
-
Всего голосов: 138
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
Mir_tenej ( off )
( 01:05 17-12-2011 )
Цитата: ванильный_псих
Mir_tenej, а вот насчет частиц говорят что безопаснее зимой, типа всю дрянь снегом к земле прибивает)
Да ,зима и осень особенно в дождь -наиболее безопасное время года для посещения.Осенью очень красиво на мой взгляд.Впрочем ,опасность всё равно есть ,тем более что "светлые умы" решили в чзо размещать радиоактивные отходы :(
[ред. Mir_tenej 17-12-2011 в 01:44]

ванильный_псих ( off )
( 16:34 29-12-2011 )
Mir_tenej, отбить бы этим 'светлым умам' пару органов :(
Короче я собралась ехать!! Осенью рвану)) щас оператора найду и буду друзей агитировать)))

negoro! ( off )
( 16:39 29-12-2011 )
как бывший спец по основам безопасности скажу что безопаснее сидеть дома.понятие проникающая радиация никто не отменял по этому не мучайтесь дурью!

ванильный_псих ( off )
( 16:54 29-12-2011 )
negoro!, жизнь без риска это существование..

negoro! ( off )
( 17:11 29-12-2011 )
[quote: "ванильный_псих"]negoro!, жизнь без риска это существование..-Кто живет уже рискует!а это даже не риск а извините глупость.получить дозу радиации просто так ни за хрен собачий!

ванильный_псих ( off )
( 17:32 29-12-2011 )
negoro!, на урале в горах тож можно дозу хватануть, и не заметишь..

Adrenalinum ( off )
( 19:26 29-12-2011 )
Цитата: negoro!
как бывший спец по основам безопасности скажу что безопаснее сидеть дома.понятие проникающая радиация никто не отменял по этому не мучайтесь дурью!
извените, но покажите мне пальцем, где этой радиации сейчас нет :-D и да, еще, если есть разрешение даже на вьезд заграничных туристов, значит там не так уж и небезопасно. и люди живут в нескольких км от самой Припяти.
[ред. Adrenalinum 29-12-2011 в 19:26]

negoro! ( off )
( 19:47 29-12-2011 )
Цитата: ванильный_псих
negoro!, на урале в горах тож можно дозу хватануть, и не заметишь..
-Это правда,хватануть можно порой даже и в городе.пример:человек сдал маленькую латунную деталь от советского прибора в пункт приема лома.дозиметр зашкалило так что МЧС потом шокировало.реальный случай.Но зачем ехать туда где она точно есть?

negoro! ( off )
( 19:53 29-12-2011 )
AdrenalinES-вы отчасти правы,но только отчасти.жить там нельзя.уровень радиации серьезно превышен.

Adrenalinum ( off )
( 20:11 29-12-2011 )
negoro!, я сам просто горю желанием посмотреть на этот город, побывать там, почувствовать его энергетику. А риск почти везде есть. Горный туризм, горнолыжный, плаванье, даже дорога на собственной машине. Для спокойствия в Припяти сделали специальные маршруты, с которых уходить нельзя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Отдых/Туризм » Сталкерство, или походы в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО) [Ssaasshhaa]
На главную
© s.sasisa.me