да, живут за городом. Просто многие представляют это ужасным местом с мутантами и на каждом метре зашкаливанием радиации :-D
мутантов о трех головах и правда нет)хотя о случаях мутации флоры я слышал)По Припяти,кстати,кабаны разгуливают.Не мутанты ,а вполне дикие.А еще сталкеры самовольно в зону забираются на свой страх и риск.За такое и посадить могут.
Mir_tenej
( off
)
(
20:37 08-09-2011
)
Да,в районе 50 тысяч,в основном энергетики ,средний возраст жителей был 28 лет ,кажется.Много осталось в городе советской символики : гербы на домах в центре,агитационные надписи на домах)Даже несколько дискотек было ,к примеру Эдисон-2)
[ред.
Mir_tenej
08-09-2011 в 20:39] Mir_tenej
( off
)
(
20:45 08-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Если не ошибаюсь, там примерно 50 тыщ человек жило. Вот очень хотелось бы посмотреть именно на пустой город, дома, магазины, улицы.
Ага ,меня тоже интересуют как раз жилые дома и магазины Припяти с неповторимым колоритом советской эпохи.Ведь несмотря на мародеров ,которые даже чугунные батареи спилили,в городе навсегда остался 1986 год.
Adrenalinum
( off
)
(
10:06 09-09-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Ага ,меня тоже интересуют как раз жилые дома и магазины Припяти с неповторимым колоритом советской эпохи.Ведь несмотря на мародеров ,которые даже чугунные батареи спилили,в городе навсегда остался 1986 год.
даже представить не могу, как это. Большой город. И тишина.
Adrenalinum
( off
)
(
10:06 09-09-2011
)
мутантов о трех головах и правда нет)хотя о случаях мутации флоры я слышал)По Припяти,кстати,кабаны разгуливают.Не мутанты ,а вполне дикие.А еще сталкеры самовольно в зону забираются на свой страх и риск.За такое и посадить могут.
о кабанах не слышал, о волках слышал)
Mir_tenej
( off
)
(
15:23 09-09-2011
)
даже представить не могу, как это. Большой город. И тишина.
Тишина просто невероятная,и сказочно чистый воздух,ведь нет ни одного рядом работающего предприятия.
Mir_tenej
( off
)
(
15:27 09-09-2011
)
о кабанах не слышал, о волках слышал)
Те кто был в своих очерках упоминали,что частенько встречали следы диких кабанов в Припяти.Лично не проверял ,но думаю верить этому вполне можно,ведь для всевозможной живности зона чаэс-рай земной.
Adrenalinum
( off
)
(
19:14 09-09-2011
)
Те кто был в своих очерках упоминали,что частенько встречали следы диких кабанов в Припяти.Лично не проверял ,но думаю верить этому вполне можно,ведь для всевозможной живности зона чаэс-рай земной.
согласен, людей, можно сказать, нет вообще. Земли пусты. Как раз для развития диких животных.
Мелита
( off
)
(
21:34 12-09-2011
)
Категорически против подобных экскурсий. Своего здоровья вам не жалко, так подумайте о потомстве. Родится ребенок с серьезными отклонениями - и кого тогда винить в том, что когда-то у папы с мамой романтика в попе играла? :(
[ред.
Мелита
12-09-2011 в 21:35] Adrenalinum
( off
)
(
19:07 13-09-2011
)
Цитата: Мелита
Категорически против подобных экскурсий. Своего здоровья вам не жалко, так подумайте о потомстве. Родится ребенок с серьезными отклонениями - и кого тогда винить в том, что когда-то у папы с мамой романтика в попе играла? :(
такой туризм не опаснее, к примеру, подводного, или горного) просто не лазить, где попало. А о детях. .так можно говорить и о алкоголе, и о сигаретах, и о тех недоспанных часах и процентах усталости на работе)