Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
Вот мой например раз в две недели должен с парнями напится. Ну не буквально должен, а так получается :) . Меня это уже ужасно достало. Каждый раз обещает что это последний, но...
во первых с какой такой радости он должен вобще?а ты ничего не должна раз в 2недели?м?
=(_DeMoN_)=
( off
)
(
02:45 04-01-2011
)
Я сам не пью, и жене не позволю ) нафиг мне такая жена то?)
Babydoll
( off
)
(
08:10 04-01-2011
)
Цитата: =(_DeMoN_)=
Я сам не пью, и жене не позволю ) нафиг мне такая жена то?)
а я и не пью.ангел.
Darsi
( off
)
(
10:07 04-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
во первых с какой такой радости он должен вобще?а ты ничего не должна раз в 2недели?м?
похоже пост автора поняли правильно все кроме тебя
guwer
( off
)
(
10:12 04-01-2011
)
отношусь негативно,т.к если пить в двоём надо чтоб один был трезв,чтоб довести домой.:)
Мирабелл@
( off
)
(
10:12 04-01-2011
)
Цитата: Darsi
похоже пост автора поняли правильно все кроме тебя
а помоему автору не очень нравится что он пьет,разве не так?И там четко написанна,что уже ее бесит...почитай полезно
Свобода_слова
( off
)
(
10:28 04-01-2011
)
A у меня нет второй половинки. . . только жена есть:)
@!Мышка!@
( off
)
(
10:41 04-01-2011
)
Подружилась с женой его друга, и теперь гуляем вместе, я практически не пью, мне главное что он на виду. А когда звонит и говорит что задержится, я предлагаю купить креветок и пива, и посидеть вдвоем, и он предпочел проводить ето время со мной. Запрещать не желательно, будет делать назло.
[ред.
@!Мышка!@
04-01-2011 в 10:41] Юлия-Беата
( off
)
(
10:51 04-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
я ненавижу пьянки и у меня нет желания ходить с подругами и "отдыхать"
@!Мышка!@
( off
)
(
10:54 04-01-2011
)
Цитата: Юлия-Беата
я ненавижу пьянки и у меня нет желания ходить с подругами и "отдыхать"
тогда наверное прийдется смирится, или у вас ничего не получится.
[ред.
@!Мышка!@
04-01-2011 в 10:55]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]