Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
Не с восторгом. Но друзей не отменяли, и отдых тоже. Любому человеку необходимо отдыхать с друзьями.
полностью согласна с тобой.
~Дев@н@~
( off
)
(
21:12 21-05-2011
)
Абсолютно спокойно если в меру! Работа у всех нервная,жизнь тоже полна проблем. Мы например каждую пятницу обязательно с друзьями куда нибудь ходим,отдыхаем. Разумеется в хороших местах и алкоголь в разумных пределах и опять же хороший и качественный.
~Дев@н@~
( off
)
(
21:16 21-05-2011
)
Также всё зависит от возраста. Я иной раз обеими руками за,чтобы муж куда то с друзьями пошел,хоть отдохнуть от него:) да и сходила с ним пару раз,сидела как дура. Они с друзьями о своем говорят. Так же и мы с подругами стараемся без мальчиков иногда выйти в люди,поболтать,посплетничать:)
*CADELA!!!*
( off
)
(
21:51 21-05-2011
)
нада давать волю в отношениях,он гуляет,иди сама отдохни!!!:) пусть и его ето слегка позлит,позже он сам меньше будет гулять с друзьями,а будет с тобой...
длинномер27
( off
)
(
23:49 21-05-2011
)
нормальное явление,хороший левак,укрепляет брак.
**tY_ktOoOoO**
( off
)
(
14:19 22-05-2011
)
Не ну kаk я думаю ниkто нелюбит kогда kамута что запрещают ее жизнь что хочет то и делает ее выбор и меня это бесит а что можна зделать ничево вот таk
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
14:23 22-05-2011
)
Цитата: ~О_о*Чудо*о_О~
если чуть-чуть то почему бы и нет.
поддерживаю:)
-=ПРОСТОя=-
( off
)
(
13:05 24-05-2011
)
Это бесит, ужасно! Но приходится терпеть... Потому что люблю..
Renessance
( off
)
(
14:32 24-05-2011
)
Ну если у парня тяжелый рабочий день и суровый график,то порой просто необходимо расслабиться..а если дополнительно еще и одни бабы в семье,или подружки девушки всегда дома тусуются- то мужское общество обладает целительными свойствами)) Все конечно в меру,но бе этого порой тяжко может быть.
Натуськ@
( off
)
(
17:42 24-05-2011
)
Цитата: Юлия-Беата
Вот мой например раз в две недели должен с парнями напится. Ну не буквально должен, а так получается :) . Меня это уже ужасно достало. Каждый раз обещает что это последний, но...
у меня такая ж ситуация,я уже не выдерживаю,мы только из-за этого и ссоримся
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]