Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
во первых с какой такой радости он должен вобще?а ты ничего не должна раз в 2недели?м?
возможно это я не правильно поняла этот твой пост - звучит, как претензия автору. В таком случае прошу прощенья
@!Мышка!@
( off
)
(
19:00 04-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
надеюсь:)
Если б ему ето не нравилось, он не брал бы меня с собой, наврал бы что задержался на работе, как делают большенство его сотрудников.
Мирабелл@
( off
)
(
20:31 04-01-2011
)
Цитата: @!Мышка!@
Если б ему ето не нравилось, он не брал бы меня с собой, наврал бы что задержался на работе, как делают большенство его сотрудников.
будим надеятся что в дальнейшем так и будит:)
Nastenka~
( off
)
(
20:55 04-01-2011
)
да ничего хорошего не получится..вот я развелась из-за таких вот пьянок гулянок супруга,конечно надо меру знать и кто-то правильно сказал если ты пошел на создание семьи конечно надо подумать о другом отдыхе,а так гулять это конечно с такой вот именно половинкой веселей,а для серьезных отношений я бы задумалась:)
-прЫнц-
( off
)
(
21:24 04-01-2011
)
Юлия-Беата, ну они же только покапушке.я вот тоже капушку,и не чё,справляюсь в постели с долгом.а у тебя чё с этим?
*[БеРеГу_ЕгО]*
( off
)
(
19:09 05-01-2011
)
Если бы мой куда то поехал,да без меня,выпивать... Я бы его придушила:)
Frei=)
( off
)
(
10:58 06-01-2011
)
ну, пусть общается. мне вот например тоже с подругами надо общаться. причем гораздо больше, чем два раза в неделю. поэтому я б предъхяв не кинула
*Gentle_Dream*
( off
)
(
16:03 06-01-2011
)
Юлия-Беата,
Так и будет всё время обещать, а потом вообще забьет.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
16:07 06-01-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
может ему не нужна семья. К тому же одно другому не мешает.
Очень даже мешает.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
16:08 06-01-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
да вот сам не знаю почему так,раньше побоку было на это пиво,а теперь чуть ли не каждый день.. Утешает что хоть пиво,а не все что горит
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]