Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
KiLLe[R]
( off
)
(
23:52 08-01-2011
)
Да все нормально,меня это не напрягает.
Gauzer
( off
)
(
09:42 06-02-2011
)
это харам.
Илюзия_осени
( off
)
(
11:01 06-02-2011
)
Ну все что-то обещают,но иногда не исполняют!А вобщем,не люблю когда она в компании людей которых я даж и незнаю!И я не люблю когда девушки пьют :(
PAR_52
( off
)
(
11:12 06-02-2011
)
Если с подругами и немного, то почему бы и нет. Всем хочется посидеть, поболтать, расслабиться.
mRase
( off
)
(
12:01 06-02-2011
)
Цитата: !~SEXIGIRL~!
А я к этому нормально отношусь, потому что сама каждый выходной с друзьями бухаю и на машине катаюсь:)
ну ты молодец какая..бухай дальше
mRase
( off
)
(
12:04 06-02-2011
)
Цитата: Дремучий
Если с подругами и немного, то почему бы и нет. Всем хочется посидеть, поболтать, расслабиться.
да ну..эт бабы у мужиков переняли привычку общаться с бутылкой в руках! Фу че за бред! Ненавижу когда девки сидят с бутылками и общаются блеать! че по другому не бывает?
PAR_52
( off
)
(
13:02 06-02-2011
)
Цитата: mRase
да ну..эт бабы у мужиков переняли привычку общаться с бутылкой в руках! Фу че за бред! Ненавижу когда девки сидят с бутылками и общаются блеать! че по другому не бывает?
смотря чего в бутылке. ты както грубо все описала.:) Сразу представляется как сидят на кухне за столом, пьяные и матом орут. можно спокойно посидеть в приличном заведении с бутылочкой вина или ликера. нечего страшного в этом нет.
mRase
( off
)
(
13:04 06-02-2011
)
Цитата: Дремучий
смотря чего в бутылке. ты както грубо все описала.:) Сразу представляется как сидят на кухне за столом, пьяные и матом орут. можно спокойно посидеть в приличном заведении с бутылочкой вина или ликера. нечего страшного в этом нет.
а с чаем или кофе нельзя?
PAR_52
( off
)
(
13:13 06-02-2011
)
Цитата: mRase
а с чаем или кофе нельзя?
конечно можно, я даже ЗА обеими руками. просто я по теме высказал свое мнение.
Maitresse
( off
)
(
14:27 06-02-2011
)
раньше оба так отдыхали,из-за этого много ругались,сейчас слава Богу оба не пьем
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]