Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47
Darsi ( off ) *
( 13:16 04-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
во первых с какой такой радости он должен вобще?а ты ничего не должна раз в 2недели?м?
возможно это я не правильно поняла этот твой пост - звучит, как претензия автору. В таком случае прошу прощенья [цит]

@!Мышка!@ ( off ) *
( 19:00 04-01-2011 )
Цитата: Мирабелл@
надеюсь:)
Если б ему ето не нравилось, он не брал бы меня с собой, наврал бы что задержался на работе, как делают большенство его сотрудников. [цит]

Мирабелл@ ( off ) *
( 20:31 04-01-2011 )
Цитата: @!Мышка!@
Если б ему ето не нравилось, он не брал бы меня с собой, наврал бы что задержался на работе, как делают большенство его сотрудников.
будим надеятся что в дальнейшем так и будит:) [цит]

Nastenka~ ( off ) *
( 20:55 04-01-2011 )
да ничего хорошего не получится..вот я развелась из-за таких вот пьянок гулянок супруга,конечно надо меру знать и кто-то правильно сказал если ты пошел на создание семьи конечно надо подумать о другом отдыхе,а так гулять это конечно с такой вот именно половинкой веселей,а для серьезных отношений я бы задумалась:) [цит]

-прЫнц- ( off ) *
( 21:24 04-01-2011 )
Юлия-Беата, ну они же только покапушке.я вот тоже капушку,и не чё,справляюсь в постели с долгом.а у тебя чё с этим? [цит]

*[БеРеГу_ЕгО]* ( off ) *
( 19:09 05-01-2011 )
Если бы мой куда то поехал,да без меня,выпивать... Я бы его придушила:) [цит]

Frei=) ( off ) *
( 10:58 06-01-2011 )
ну, пусть общается. мне вот например тоже с подругами надо общаться. причем гораздо больше, чем два раза в неделю. поэтому я б предъхяв не кинула [цит]

*Gentle_Dream* ( off ) *
( 16:03 06-01-2011 )
Юлия-Беата,
Так и будет всё время обещать, а потом вообще забьет. [цит]

*Gentle_Dream* ( off ) *
( 16:07 06-01-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
может ему не нужна семья. К тому же одно другому не мешает.

Очень даже мешает. [цит]

*Gentle_Dream* ( off ) *
( 16:08 06-01-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
да вот сам не знаю почему так,раньше побоку было на это пиво,а теперь чуть ли не каждый день.. Утешает что хоть пиво,а не все что горит

Может это пока пиво. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка отдыхает с друзьями и употребляет алкогольные напитки? [Юлия-Беата]
На главную
© s.sasisa.me