Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Castlevania: Lord of Shаdow [Hulkhogad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Daz ( off ) *
( 10:22 26-05-2014 )
Разработкой игры
занималась испанская контора
Mercury Steam и, по всей
видимости, курят в Испании
что-то похлеще обычной
травки. Тут надо отметить, что
первоначально игра носила
название Lords of Shadow и
никаким боком отношения к
Castlevania не имела. Но боссы
Konami, ознакомившись с
наработками, дали добро на
выход этого недоразумения
под лейблом Castlevania, а в
качестве куратора проекта
поставили Хидео Кодзиму.идите короче гуляйте знатоки.это небольшой отрывок из обзора этого куска дерьма с крупнейшего русского сайта по кастле castleofdracula.com.ru [цит]
[ред. Daz 26-05-2014 в 10:27]

Sanitarium ( off ) *
( 04:48 27-05-2014 )
Цитата: Daz
.идите короче гуляйте знатоки.это небольшой отрывок из обзора этого куска дерьма с крупнейшего русского сайта по кастле castleofdracula.com.ru
ты постеснялся бы называть фан-сайт одного пользователя "крупнейшим" сайтом, а именно Shadowserg. [цит]

AlexXxlove13 ( off ) *
( 09:11 28-05-2014 )
Цитата: Daz
о ...знаток серии,поиграй в Lament of
Innocence и Curse of Darkness с пс2,мне даже смешно стало от твое поста,лорд оф шэдов лучшая 3д кастла...пиздец просто.
не смеши.ещё две кастлы для n64 вспомни.обе части с ps2 почти совсем не знакомы с таким понятием как дизайн локаций и рядовых врагов,обладают наредкость бесячей камерой и вообще эти попытки перенести заслуженно успешную symphony of the night в третье измерение сложно назвать удачными,кроме музыки да отдельных боссов ничем эти игры мне не запомнились. [цит]

AlexXxlove13 ( off ) *
( 00:12 27-07-2014 )
да,игра отошла от канона и по стилю исполнения стала напоминать ...не знаю,ван хельсинг??..хм...но предыдущие трёхмерные части ТАК просрались в своё время...как и многие исконно двумерные серии игр..в любом случае,арт-дирекшн на высоте,и будь оформление ближе к условной стилистике аниме,это только сделало бы проект хуже. [цит]
[ред. AlexXxlove13 27-07-2014 в 00:14]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Castlevania: Lord of Shаdow [Hulkhogad]
На главную
© s.sasisa.me