!*MesSi*!
( off
)
(
11:35 21-05-2012
)
- Все было в наших руках, - приводит официальный сайт мюнхенцев слова Нойера. - У нас было три стопроцентных шанса довести матч до победы, но мы не смогли их реализовать. Мы очень сильно разочарованы. Если говорить об игре в целом, то вы никогда бы не подумали, что "Челси" победит. В раздевалке все игроки сидели с опущенными головами. Там было очень тихо.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:36 07-06-2012
)
Мануэль Нойер: "Нынешняя сборная Германии сильнее той, которая играла на ЧМ-2010"
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер выразил мнение, что в его команде существует здоровая конкуренция за место в составе, что делает бундестим сильнее.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:36 07-06-2012
)
- Сейчас мы сильнее, чем на чемпионате мира 2010 года. Прежде всего потому, что обладаем глубиной состава. У нас на каждую позицию претендуют два игрока. Конечно, мы хотим стать чемпионами Европы, но должны двигаться к этой цели постепенно. Сначала нужно победить португальцев в стартовой встрече. Думаю, игроки "Баварии" на чемпионате Европы постараются реабилитироваться за поражение в финале Лиги чемпионов, - цитирует AP 26-летнего голкипера.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
16:07 21-06-2012
)
Мануэль Нойер: «Германия не будет второй на Евро-2012, мы настроены только на победу»
Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер заявил, что рассчитывает на Евро-2012
избежать очередного второго места в своей карьере.
[ред.
AdrINalin_4iK
21-06-2012 в 16:09] AdrINalin_4iK
( off
)
(
16:08 21-06-2012
)
«Я не боюсь, что снова займу второе место. Этого просто не случится. У нас нет
сомнений. Вся команда хочет дойти до финала турнира, а затем выиграть титул
чемпионов Европы.
Фанаты сборной Германии мечтают, что я больше не пропущу на этом турнире. И я
разделяю их мечты. Конечно, трудно представить себе такое. Но я приложу для этого
все усилия», – цитирует Нойера Bild.
[ред.
AdrINalin_4iK
21-06-2012 в 16:10] !*MesSi*!
( off
)
(
13:43 22-06-2012
)
Мануэль Нойер: "В случае чего пробьем и пенальти, но нужно побеждать за 90 минут"
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер на пресс-конференции накануне четвертьфинала Euro-2012 с Грецией выразил намерение решить исход матча в основное время. При этом голкипер "Баварии" был вынужден ответить на целую серию вопросов немецких журналистов о том, готовится ли команда к возможной серии пенальти, передает из Гданьска спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:44 22-06-2012
)
- Вы наверняка не просто анализировали игру соперника, но и разобрали слабые места его обороны и вратаря. При необходимости дадите совет о том, как стоит атаковать, тому же Марио Гомесу?
- Если он его попросит, разумеется, поделюсь своими мыслями. Но вообще-то наш тренер вратарей Андреас Кепке всегда дает очень точную информацию по каждому сопернику. И в любом случае, что думаю о противнике, я вам не скажу.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:45 22-06-2012
)
- Кацуранис сказал, что выстоять против Германии его команде поможет только чудо. Случайно не готовитесь к послематчевой серии пенальти на случай "греческого чуда"?
- Нужно быть готовыми ко всему. Мы должны добиваться победы за 90 минут игрового времени. Но в футболе все возможно. В том числе и серия пенальти в завтрашнем матче. Если до нее дойдет дело, мы будем готовы. И исполним ее лучшим образом.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- После финала Лиги чемпионов с "Челси" в Мюнхене говорили о том, что штаб лондонцев хорошо подготовил своих футболистов к пробитию 11-метровых в ваши ворота. Правда, Дрогба сделал все наоборот, но тем не менее... Считаете, что греки тоже могут вас "просчитать"?
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Знаете, 11-метровые удары среди прочего просто зависят от случая. Вратарь должен прочувствовать эпизод. Если до серии дойдет дело, не сомневайтесь, я буду к ней готов. Но уже сказал, что мы должны побеждать в основное время.