[Mystique]
( off
)
* (
22:31 20-07-2011
)
скачала его альбом) Очень приятная легкая музыка)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:40 29-07-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Peter Gene Hernandez(Питер Джин Эрнандес),более известный как Bruno Mars,родился 8 октября 1985 года на Гавайских островах.Жанры:поп,хип-хоп,соул и R'n'B.Bruno Mars-американский певец,автор песен и музыкальный продюсер.
Бруно клас
[цит] que_
( off
)
* (
22:11 17-08-2011
)
Оу,он отличный певец,песни класс,и сам кульный кстати:)
[цит] ЛебеДина
( off
)
* (
03:06 28-08-2011
)
Одна тут пишу...:D Just the way you are и Grenade-супер песни!Grenade вообще когда слушаю,слезы на глаза наворачиваются.
мнe тожe Grenade пoнpaвилaсь :) eщe Lazy Song слушaлa ,тaк сeбe :( нo клип вeсeлый
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
17:45 29-08-2011
)
Так обидно,что Бруно ни одной статуэтки на MTV VMA 2011 не получил...:( Видео на Grenade куда лучше всех тех видео,которые победили.
[цит] Freiheit
( off
)
* (
10:35 30-08-2011
)
Так обидно,что Бруно ни одной статуэтки на MTV VMA 2011 не получил...:( Видео на Grenade куда лучше всех тех видео,которые победили.
Мне Grenade тоже оч нравиться))) Да и сам Бруно классный,у него оч красивыйНЕЖНЫЙ голосок
[цит] НеВякай)
( off
)
* (
18:10 31-08-2011
)
Grenade и еще какая то нравится))
над клипом Bruno Mars - The Lazy Song долго ржал,макаки зачетные))
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
03:43 02-09-2011
)
Цитата: iTi
Согласна.Я тоже первый раз увидела,потом еще долго отойти не могла.Теперь уже более спокойно к клипу отношусь,на хохот больше не пробивает,но настроение поднимается.:)
[цит] Freiheit
( off
)
* (
16:56 02-09-2011
)
Цитата: iTi
Согласна.Я тоже первый раз увидела,потом еще долго отойти не могла.Теперь уже более спокойно к клипу отношусь,на хохот больше не пробивает,но настроение поднимается.:)