оттуда н он один ушел в плохом настроении,там же Гага,Перри,Рианна..Адель в этом году всех сделала :-D
Ну,Перри и Рианне,думаю,навряд ли что-нибудь светило,а вот то,что Гага ничего не получила,это меня немного удивило.Не зря ж она во всем черном явилась на церемонию.:-D
[цит] Xuanita
( off
)
* (
12:55 16-02-2012
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Ну,Перри и Рианне,думаю,навряд ли что-нибудь светило,а вот то,что Гага ничего не получила,это меня немного удивило.Не зря ж она во всем черном явилась на церемонию.:-D
ну ничо,все еще свое получат.,Адель решила завязать с музыкой,не будет терь такой серьезной конкурентки :-D
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
14:31 16-02-2012
)
Цитата: Xuanita
ну ничо,все еще свое получат.,Адель решила завязать с музыкой,не будет терь такой серьезной конкурентки :-D
Ну,это явно радостная новость для некоторых персонажей,особенно после Грэмми...:)
[цит] Xuanita
( off
)
* (
10:38 20-02-2012
)
Mirror класс вещь с Лил Вэйном,клип вообще шикарный...по мне лучшая его песня
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
14:48 20-02-2012
)
Да,вроде неплохая песня... Но,по-моему,у Бруно все дуэтные песни хорошие,по крайней мере из тех,какие я знаю,ни об одной не могу плохо отозваться.Он своим голосом любую песню украшает,вот поэтому с ним и берутся петь все кому не лень...:(
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
14:59 20-02-2012
)
А вообще,на мой взгляд,ему не стоило бы иметь дел со всякими американскими рэперами и хип-хоперами,а то,как говорится,с кем поведешься,от того и наберешься.Сначала водится с такими как Эминем,Снуп Догг,Лил Уэйн и др.,а потом его с наркотой ловят.:( Хотя,с другой стороны,если не с ними петь,то с кем тогда?Не с Бибером же... :-D
[цит] Xuanita
( off
)
* (
15:36 20-02-2012
)
А вообще,на мой взгляд,ему не стоило бы иметь дел со всякими американскими рэперами и хип-хоперами,а то,как говорится,с кем поведешься,от того и наберешься.Сначала водится с такими как Эминем,Снуп Догг,Лил Уэйн и др.,а потом его с наркотой ловят.:( Хотя,с другой стороны,если не с ними петь,то с кем тогда?Не с Бибером же... :-D
хмм.,у него есть дуэты с Эмом и Снупом?
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
16:21 20-02-2012
)
Цитата: Xuanita
хмм.,у него есть дуэты с Эмом и Снупом?
Да,есть."Young,wild and free" со Снупом и Уиз Калифа и "Lighters" с Bad meets evil,в состав которых и входит Эминем.
[цит]
[ред.
*~Lost_Soul~*
20-02-2012 в 16:29] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
16:34 20-02-2012
)
Однако It will rain-чудесная песня,заслушаешься...Теперь даже не знаю,какая мне больше всего нравится-она или Grenade...:)
[цит] Xuanita
( off
)
* (
17:32 20-02-2012
)
Однако It will rain-чудесная песня,заслушаешься...Теперь даже не знаю,какая мне больше всего нравится-она или Grenade...:)