Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Bruno Mars [*~Lost_Soul~*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Elena89 ( off )
( 21:36 10-12-2011 )
Цитата: DroPof~theRaiN

В номинациях "Лучший новый исполнитель" и "Лучший вокальный альбом в стиле поп" он был заявлен.Что ж,на прошлой церемонии ничего не получил,а на эту даже не пригласили. :-D
слава джигурде,американцы опомнились :-D

Elena89 ( off )
( 21:41 10-12-2011 )
В конце концов,эта песня не обязательно должна всем нравиться,так же,как и другие его песни...:)
нет,песня хорошая,но мне кажется он пытается повторить успех grenade и пишет на тот же лад.Ему бы,что-нибудь новое придумать,такое же классное как grenade,но не похожее на grenade

КаТиХаСтЫй ( off )
( 21:42 10-12-2011 )
В конце концов,эта песня не обязательно должна всем нравиться,так же,как и другие его песни...:)
ну, в большинстве мне его песни нравятся .music. голос классный. довольной редкий тембр для мужика.

*~Lost_Soul~* ( off )
( 21:46 10-12-2011 )
Цитата: Elena89
нет,песня хорошая,но мне кажется он пытается повторить успех grenade и пишет на тот же лад.Ему бы,что-нибудь новое придумать,такое же классное как grenade,но не похожее на grenade

Ну,я так не думаю...Его попросили написать песню для новой части "Сумерек",вот он и написал песню по теме.Хотя,конечно,с Grenade у нее можно найти что-то общее.

Elena89 ( off )
( 22:07 10-12-2011 )

Хотя,конечно,с Grenade у нее можно найти что-то общее.
может это его фишка

*~Lost_Soul~* ( off )
( 16:55 13-12-2011 )
может это его фишка

Конечно,цепляет женскую аудиторию,ведь большому количеству девушек как раз такие песни и нравятся. :)

Elena89 ( off )
( 20:01 19-12-2011 )

Конечно,цепляет женскую аудиторию,ведь большому количеству девушек как раз такие песни и нравятся. :)
думаешь его только девчонки слушают?

*~Lost_Soul~* ( off )
( 14:56 20-12-2011 )
думаешь его только девчонки слушают?

Нет конечно.Так для парней другие песни есть.У него ж не все песни такие,как Grenade,Just the way you are и It will rain.Он в разных стилях поет и на разные темы.

que_ ( off )
( 12:57 23-12-2011 )
норм поёт

*~Lost_Soul~* ( off )
( 16:33 24-12-2011 )
Видео Бруно Марса на песню "The lazy song" заняло третье место в списке самых популярных муз. видео этого года на YouTube.Больше просмотров набрали только видео на песни "On the floor" Дженнифер Лопез и Питбуля и "Party rock anthem" дуэта LMFAO,которые заняли 1-ое и 2-ое места соответственно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Bruno Mars [*~Lost_Soul~*]
На главную
© s.sasisa.me