В Фейсбуке-то пишу(по мере знания английского),но ему там столько пишут,не факт,что он все читает.А вот в Твиттере,к сожалению,с телефона не зарегистрируешься,а так хотелось бы.:(
посмотри в гугле инструкцию,там как-то и с телефона можно зарегистрироваться :) а в фэндоме состоишь,так если просьба будет коллективной,он обратит внимание
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
14:44 29-11-2011
)
Цитата: Elena89
посмотри в гугле инструкцию,там как-то и с телефона можно зарегистрироваться :) а в фэндоме состоишь,так если просьба будет коллективной,он обратит внимание
Да нет,у меня,видимо,просто телефон простоватый для Твиттера,он картинку с кодом не показывает.:( А предложение неплохое,стоило бы попробовать.
Elena89
( off
)
(
20:57 29-11-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Да нет,у меня,видимо,просто телефон простоватый для Твиттера,он картинку с кодом не показывает.:( А предложение неплохое,стоило бы попробовать.
да,он кстати иногда фанатам отвечает
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
15:47 10-12-2011
)
Вот и начинает потихоньку сбываться мое предсказание,касаемое песни It will rain.Песня поднялась на третье место в американском чарте Billboard Hot 100,чему я крайне рада.Очень надеюсь,что и в музыкальных чартах других стран эта песня удостоится высоких мест.:)
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
15:53 10-12-2011
)
Еще,конечно,радует тот факт,что Бруно представлен в шести номинациях на предстоящей премии Грэмми-2012,которая пройдет в феврале следующего года.Надеюсь,в этот раз он получит не один граммофончик,как в этом году,а побольше. :)
Elena89
( off
)
(
17:08 10-12-2011
)
Еще,конечно,радует тот факт,что Бруно представлен в шести номинациях на предстоящей премии Грэмми-2012,которая пройдет в феврале следующего года.Надеюсь,в этот раз он получит не один граммофончик,как в этом году,а побольше. :)
какие у него номинации? :)
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:49 10-12-2011
)
Цитата: Elena89
какие у него номинации? :)
"Альбом года","Песня года","Запись года","Лучшее сольное поп-исполнение","Лучший вокальный альбом в стиле поп","Продюсер года.Неклассический"(как член The Smeezingtons).
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:52 10-12-2011
)
Блин,почти во всех номинациях,где есть Бруно,есть и Адель...Ведь понахватает все себе,ни с кем не поделится.:(
Elena89
( off
)
(
19:11 10-12-2011
)
"Альбом года","Песня года","Запись года","Лучшее сольное поп-исполнение","Лучший вокальный альбом в стиле поп","Продюсер года.Неклассический"(как член The Smeezingtons).
он еще и продюсер?Молодец парень,а в прошлом году у него сколько номинаций было?
Elena89
( off
)
(
19:13 10-12-2011
)
Блин,почти во всех номинациях,где есть Бруно,есть и Адель...Ведь понахватает все себе,ни с кем не поделится.:(
ой,Адель она необыкновенная,я буду рада если она возьмет свои награды,а Бруно свои :)