*~Lost_Soul~*
( off
)
(
12:29 29-01-2012
)
Композиция "Just the way you are" признана самым скачиваемым синглом 2011 года.По данным Международной федерации звукозаписывающей индустрии,за отчетный период этот трек был скачан 12,5 миллиона раз.Примечательно,что в десятке лучших оказались еще два трека Бруно.Песни "Grenade" и "The lazy song" заняли второе и десятое места.Их суммарные тиражи составляют 10,2 миллиона и 6,5 миллиона скачиваний соответственно.:)
[deleted]
( off
)
(
16:25 30-01-2012
)
Нравится
_Fearless_
( off
)
(
23:42 04-02-2012
)
Говорят, он еще какой хулиган в жизни и не ладит с законом) но его творчество просто потрясающе:)
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
17:22 06-02-2012
)
Цитата: _Fearless_
Говорят, он еще какой хулиган в жизни и не ладит с законом) но его творчество просто потрясающе:)
Ну,не такой уж и хулиган...Всего-то один раз с кокаином поймали,зато пропиарился лишний раз.Теперь примерный человек,по крайней мере,пока испытательный срок не истечет. :-D
Supra?yes*
( off
)
(
18:11 08-02-2012
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Ну,не такой уж и хулиган...Всего-то один раз с кокаином поймали,зато пропиарился лишний раз.Теперь примерный человек,по крайней мере,пока испытательный срок не истечет. :-D
ниче такой..норм)
Xuanita
( off
)
(
08:20 14-02-2012
)
Как он круто на грэмми отплясывал,даже на шпагат сел..интересно растяжку делал? :-D
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
13:08 14-02-2012
)
Цитата: Xuanita
Как он круто на грэмми отплясывал,даже на шпагат сел..интересно растяжку делал? :-D
Да,номер что надо получился,так плясал...:-D А вот после церемонии ему наверняка не до плясок было,уверена на 99,9%,что в плохом настроении ушел.
[ред.
*~Lost_Soul~*
14-02-2012 в 13:46] *~Lost_Soul~*
( off
)
(
13:43 14-02-2012
)
Как раз хотела написать немного о премии.Писать,конечно,особенно нечего,так как,к сожалению,в этом году Бруно остался без наград.:( Как я и предсказывала ранее,во всех основных номинациях,в которых был представлен Бруно,победила Адель,тем самым оставив его ни с чем.Не знаю,заслужила ли британка столько золотых граммофонов... .neznayu. На мой взгляд,песня Марса "Grenade" во много раз лучше,чем ее "Rolling in the deep" и "Someone like you",но это уже дело вкуса.
[ред.
*~Lost_Soul~*
14-02-2012 в 14:05] *~Lost_Soul~*
( off
)
(
14:03 14-02-2012
)
Хотелось бы еще отметить выступление Бруно с песней "Runaway baby".Восхитительное,потрясающее,фееричное и еще немало слов могла бы я найти,описывая это выступление.Бруно не только замечательно поет,но и крайне неплохо двигается.:) Неописуемый,какой-то детский восторг волной накатил на меня после просмотра его номера.После такого очень хочется побывать на концерте Бруно,думаю,эмоций было бы много и хватило бы их надолго.:)
Xuanita
( off
)
(
14:56 14-02-2012
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Да,номер что надо получился,так плясал...:-D А вот после церемонии ему наверняка не до плясок было,уверена на 99,9%,что в плохом настроении ушел.
оттуда н он один ушел в плохом настроении,там же Гага,Перри,Рианна..Адель в этом году всех сделала :-D