Их сравнивать бессмысленно...Бруно артист с большой буквы,Биберу до его уровня еще расти и расти.Да простят меня фанатки Джастина за мои слова. :-D
aхаха..за правду не извеняются:)
[цит] ako7
( off
)
* (
19:19 26-11-2011
)
Цитата: fanatkaBiebera
ахаха..правда на АМА у бибера была причеха как будто его корова облизала..:)
да вам всем он не нравится и из за это все время оскорбляете
[цит] Elena89
( off
)
* (
08:39 28-11-2011
)
A не шли бы вы с Бибером в тему Бибера
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
13:32 28-11-2011
)
Цитата: ako7
да вам всем он не нравится и из за это все время оскорбляете
Ну за всех говорить не надо...Я к Биберу нормально отношусь и ничего плохого о нем не говорила.
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
13:42 28-11-2011
)
И действительно,прическу Бибера на AMA и другие подробности обсуждаем в теме,посвященной ему,а эта тема посвящена Бруно Марсу...:)
[цит] Elena89
( off
)
* (
14:30 28-11-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
И действительно,прическу Бибера на AMA и другие подробности обсуждаем в теме,посвященной ему,а эта тема посвящена Бруно Марсу...:)
одной темы им наверное мало.А ты не знаешь Бруно не собирается посетить Россию и Украину?
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
19:14 28-11-2011
)
Цитата: Elena89
А ты не знаешь Бруно не собирается посетить Россию и Украину?
Нет,по крайней мере в ближайшее время...По имеющейся информации,Бруно собрался сделать небольшой перерыв,будет работать над вторым альбомом.Так что остается только ждать...:)
[цит]
[ред.
*~Lost_Soul~*
28-11-2011 в 19:20] Elena89
( off
)
* (
20:00 28-11-2011
)
Нет,по крайней мере в ближайшее время...По имеющейся информации,Бруно собрался сделать небольшой перерыв,будет работать над вторым альбомом.Так что остается только ждать...:)
небольшой это какой?Не видать значит нам Бруно,как своих ушей,а я бы сходила на концерт с большим удовольствием
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
20:17 28-11-2011
)
Цитата: Elena89
небольшой это какой?Не видать значит нам Бруно,как своих ушей,а я бы сходила на концерт с большим удовольствием
Ой,когда-нибудь да приедет...Вот сотворит второй альбомчик,потом должен будет начаться тур в его поддержку,тогда,может,и надумает Украину посетить. .crazy.
[цит] Elena89
( off
)
* (
22:10 28-11-2011
)
Ой,когда-нибудь да приедет...Вот сотворит второй альбомчик,потом должен будет начаться тур в его поддержку,тогда,может,и надумает Украину посетить. .crazy.
если в восточной европе он будет пользоваться таким же спросом,как сейчас,то и после 2 альбома не посетит :( иногда жалею,что мы не американцы
[цит]