Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Bruno Mars [*~Lost_Soul~*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
ako7 ( off )
( 22:24 28-11-2011 )
Цитата: DroPof~theRaiN

Ну за всех говорить не надо...Я к Биберу нормально отношусь и ничего плохого о нем не говорила.

ладно извеняюсь. не но ФанаткеБибера уж точна.

*~Lost_Soul~* ( off )
( 01:35 29-11-2011 )
Цитата: Elena89
если в восточной европе он будет пользоваться таким же спросом,как сейчас,то и после 2 альбома не посетит :( иногда жалею,что мы не американцы

Даже и не знаю...Может,это как раз одна из причин,по которой в этом году Бруно давал концерты только в западной Европе,так и не добравшись до восточной ее части.:(

Elena89 ( off )
( 04:11 29-11-2011 )

Даже и не знаю...Может,это как раз одна из причин,по которой в этом году Бруно давал концерты только в западной Европе,так и не добравшись до восточной ее части.:(
видимо да,так мне ответили его фанаты.Концертные агенства не хотят рисковать из-за малого спроса.Именно по той же причине страдают фанаты Кешы

*~Lost_Soul~* ( off )
( 09:49 29-11-2011 )
видимо да,так мне ответили его фанаты.Концертные агенства не хотят рисковать из-за малого спроса.Именно по той же причине страдают фанаты Кешы

Да уж,печально это...:(

Elena89 ( off )
( 10:02 29-11-2011 )

Да уж,печально это...:(
надо ему посоветовать написать что-нибудь в славянском стиле :-D

*~Lost_Soul~* ( off )
( 12:18 29-11-2011 )
надо ему посоветовать написать что-нибудь в славянском стиле :-D

О да...И в какой-нибудь национальный славянский костюм нарядить. :-D

Elena89 ( off )
( 12:22 29-11-2011 )

О да...И в какой-нибудь национальный славянский костюм нарядить. :-D
ну не,только не в фольклоре.Поразухабестее музыку,так ,чтобы душа сначала свернулась,потом развернулась :-D

*~Lost_Soul~* ( off )
( 12:30 29-11-2011 )
ну не,только не в фольклоре.Поразухабестее музыку,так ,чтобы душа сначала свернулась,потом развернулась :-D

Ну все,точно надо советовать,пока новый альбом не записал...А лучше несколько таких песен записать и отдельным альбомом выпустить,как говорится "special for Ukraine". :-D

Elena89 ( off )
( 12:36 29-11-2011 )

Ну все,точно надо советовать,пока новый альбом не записал...А лучше несколько таких песен записать и отдельным альбомом выпустить,как говорится "special for Ukraine". :-D
да,да..а ты ему пишешь в фейсбук,твиттер?

*~Lost_Soul~* ( off )
( 12:56 29-11-2011 )
да,да..а ты ему пишешь в фейсбук,твиттер?

В Фейсбуке-то пишу(по мере знания английского),но ему там столько пишут,не факт,что он все читает.А вот в Твиттере,к сожалению,с телефона не зарегистрируешься,а так хотелось бы.:(
[ред. *~Lost_Soul~* 29-11-2011 в 13:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Bruno Mars [*~Lost_Soul~*]
На главную
© s.sasisa.me