Ну за всех говорить не надо...Я к Биберу нормально отношусь и ничего плохого о нем не говорила.
ладно извеняюсь. не но ФанаткеБибера уж точна.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
01:35 29-11-2011
)
Цитата: Elena89
если в восточной европе он будет пользоваться таким же спросом,как сейчас,то и после 2 альбома не посетит :( иногда жалею,что мы не американцы
Даже и не знаю...Может,это как раз одна из причин,по которой в этом году Бруно давал концерты только в западной Европе,так и не добравшись до восточной ее части.:(
Elena89
( off
)
(
04:11 29-11-2011
)
Цитата: DroPof~theRaiN
Даже и не знаю...Может,это как раз одна из причин,по которой в этом году Бруно давал концерты только в западной Европе,так и не добравшись до восточной ее части.:(
видимо да,так мне ответили его фанаты.Концертные агенства не хотят рисковать из-за малого спроса.Именно по той же причине страдают фанаты Кешы
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
09:49 29-11-2011
)
видимо да,так мне ответили его фанаты.Концертные агенства не хотят рисковать из-за малого спроса.Именно по той же причине страдают фанаты Кешы
Да уж,печально это...:(
Elena89
( off
)
(
10:02 29-11-2011
)
Да уж,печально это...:(
надо ему посоветовать написать что-нибудь в славянском стиле :-D
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
12:18 29-11-2011
)
надо ему посоветовать написать что-нибудь в славянском стиле :-D
О да...И в какой-нибудь национальный славянский костюм нарядить. :-D
Elena89
( off
)
(
12:22 29-11-2011
)
О да...И в какой-нибудь национальный славянский костюм нарядить. :-D
ну не,только не в фольклоре.Поразухабестее музыку,так ,чтобы душа сначала свернулась,потом развернулась :-D
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
12:30 29-11-2011
)
ну не,только не в фольклоре.Поразухабестее музыку,так ,чтобы душа сначала свернулась,потом развернулась :-D
Ну все,точно надо советовать,пока новый альбом не записал...А лучше несколько таких песен записать и отдельным альбомом выпустить,как говорится "special for Ukraine". :-D
Elena89
( off
)
(
12:36 29-11-2011
)
Ну все,точно надо советовать,пока новый альбом не записал...А лучше несколько таких песен записать и отдельным альбомом выпустить,как говорится "special for Ukraine". :-D
да,да..а ты ему пишешь в фейсбук,твиттер?
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
12:56 29-11-2011
)
да,да..а ты ему пишешь в фейсбук,твиттер?
В Фейсбуке-то пишу(по мере знания английского),но ему там столько пишут,не факт,что он все читает.А вот в Твиттере,к сожалению,с телефона не зарегистрируешься,а так хотелось бы.:(
[ред.
*~Lost_Soul~*
29-11-2011 в 13:00]