Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » [Десятка/лучших/нокаутеров/в/истории/Супертяжелого/Веса] [картер7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Ввс76 ( off )
( 23:36 07-04-2011 )
100% сагласен.я к тому что лучший накаутер не тот у кого лучший удар.а тот укого лучший ну ябы сказал личный счет.самый класный в этом плане марчиано(на мой взгляд). не сравнивать силу удара,асравнить скока боев .скока накаутов.кого вырубил,кагда.итд

mcclellan ( off )
( 01:34 08-04-2011 )
а Луис? очень четкий удар был у него) Рокки мочил да) Уолкотта как нокаутировал, фактически проиграв бой) ну оппозиция дрянь у него по большому счету...
Джо Фрейзер, Кен Нортон те же, вроде не скоростные боксёры, зато тайминг супер был. да множество их было и есть в разных весах

Ввс76 ( off )
( 06:04 08-04-2011 )
Роки непобежден(хатя защита у нево не очень)луис проигрывал,шмелинг и демпси тож.али,тайсон,листон,братья,фрезер,нортон были побеждены.каждый из них звезда.но факт вешь упрямая,по статистики лучший роки!

Ввс76 ( off )
( 06:19 08-04-2011 )
Самый для меня лучший как боксер-тайсон,но молодой тайсон!ане тот каторава сламал люис!роки прошол всю дистанцию в 49 боев 49 побед,44 накаута!

mcclellan ( off )
( 08:58 12-04-2011 )
Цитата: Ввс76
но факт вешь упрямая,по статистики лучший роки!
не верный подход, статистика не решает. у Марчиано не было сильных соперников, одни мешки и старики в основном контингенте... в наши дни тоже довелось наблюдать нового "Марчиано" в лице валийца..(как там его зовут? из головы вылетело))) так вот видеш, на сколько но велик и ужасен, что аж имя его зыбылось))) сурьёзна) в топку его мещкобойца

картер7 ( off )
( 12:01 12-04-2011 )
Цитата: mcclellan
не верный подход, статистика не решает. у Марчиано не было сильных соперников, одни мешки и старики в основном контингенте... в наши дни тоже довелось наблюдать нового "Марчиано" в лице валийца..(как там его зовут? из головы вылетело))) так вот видеш, на сколько но велик и ужасен, что аж имя его зыбылось))) сурьёзна) в топку его мещкобойца
Джо Кользаге:-D

Ввс76 ( off )
( 06:16 13-04-2011 )
Цитата: mcclellan

Ввс76 ( off )
( 06:23 13-04-2011 )
На вскдку не могу вспомнить кого бил тайсон в молодости(кроме старава холмса)нет эта были хорошие бойцы.но...!ну не вспомню!марчиано побил луиса.

~АЛИЕВ~ ( off )
( 14:45 13-04-2011 )
Мой список 1.Тайсон 2.Вит.Кличко 3.Али.

~АЛИЕВ~ ( off )
( 14:45 13-04-2011 )
Мой список 1.Тайсон 2.Вит.Кличко 3.Али

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » [Десятка/лучших/нокаутеров/в/истории/Супертяжелого/Веса] [картер7]
На главную
© s.sasisa.me