Eren_Yeager
( off
)
(
20:55 29-12-2011
)
Тогда со мною чё?
Naruto-Uzumaki
( off
)
(
22:24 29-12-2011
)
Цитата: (_СнежинкА_)
Один мальчик решил назваться dEvIl666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.
Какая чушь! Дурью маитесь сдесь! Возьмите другую тему для разговора,а то в этой перспективы ноль. И я желею что в этом приняла участие!!!
5р
Тебя в этой теме силой привязали?.лол.
C@rev
( off
)
(
03:42 12-01-2012
)
Цитата: sofiko
Какая чушь! Дурью маитесь сдесь! Возьмите другую тему для разговора,а то в этой перспективы ноль. И я желею что в этом приняла участие!!!
5р
да я стобой согласен)
Корнелия
( off
)
(
14:17 19-01-2012
)
Цитата: БиТцХ(оф)НиГхТ
Один мальчик решил назваться дЕвИл666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.
ага
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
05:15 24-01-2012
)
походу скоро должна на мне вырости шерсть,полоски прорисуются,когти,клыки появятся .crazy.
juliana*
( off
)
(
09:36 24-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
походу скоро должна на мне вырости шерсть,полоски прорисуются,когти,клыки появятся .crazy.
а разве этого еще нет .crazy.
!Semper_Fi!
( off
)
(
02:22 02-02-2012
)
Я тогда чё собакой стану,или американским морским пехотинцем? Тогда лучше собакой конечно)))
Лояльность
( off
)
(
05:05 02-02-2012
)
))бг
я пока не стала лояльной)