Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Страшные истории о неправильно выбранном нике [BiTcH(of)NiGhT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Eren_Yeager ( off )
( 20:55 29-12-2011 )
Тогда со мною чё?

Naruto-Uzumaki ( off )
( 22:24 29-12-2011 )
Цитата: (_СнежинкА_)
Один мальчик решил назваться dEvIl666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.

Life ( off )
( 11:39 09-01-2012 )
Цитата: sofiko
Какая чушь! Дурью маитесь сдесь! Возьмите другую тему для разговора,а то в этой перспективы ноль. И я желею что в этом приняла участие!!!
Тебя в этой теме силой привязали?.лол.

C@rev ( off )
( 03:42 12-01-2012 )
Цитата: sofiko
Какая чушь! Дурью маитесь сдесь! Возьмите другую тему для разговора,а то в этой перспективы ноль. И я желею что в этом приняла участие!!!
да я стобой согласен)

Корнелия ( off )
( 14:17 19-01-2012 )
Цитата: БиТцХ(оф)НиГхТ
Один мальчик решил назваться дЕвИл666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера.

MrsBrando ( off )
( 01:01 20-01-2012 )
Цитата: МятежныйАнгел
слава богу ангелы будут живы .dance.
ага

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 05:15 24-01-2012 )
походу скоро должна на мне вырости шерсть,полоски прорисуются,когти,клыки появятся .crazy.

juliana* ( off )
( 09:36 24-01-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
походу скоро должна на мне вырости шерсть,полоски прорисуются,когти,клыки появятся .crazy.
а разве этого еще нет .crazy.

!Semper_Fi! ( off )
( 02:22 02-02-2012 )
Я тогда чё собакой стану,или американским морским пехотинцем? Тогда лучше собакой конечно)))

Лояльность ( off )
( 05:05 02-02-2012 )
))бг
я пока не стала лояльной)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Страшные истории о неправильно выбранном нике [BiTcH(of)NiGhT]
На главную
© s.sasisa.me