Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дотянуться до Солнца.. [ConSoL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ConSoL ( off )
( 20:24 24-12-2010 )
На следущий день я не приезжал был занят делами,но приятно грела мысль о ней.обаятельной,смешной,озорной, такой красивой:)через день я вышел из офиса и с удивлением обнаружил ее машину рядом с моей
- Угадай кто?теплые ладошки легли мне на глаза
- Принцесса из сказки:)она звонко засмеялась
- Пойдем кататься на коньках?- Пойдем!

ConSoL ( off )
( 20:28 24-12-2010 )
Она раскраснелась, глаза блестели,мы катались то вместе,то обгоняя друг друга. Запыхавшиеся приехали ко мне,попить чай и приготовить пиццу

ConSoL ( off )
( 20:37 24-12-2010 )
- Это вот так положим,это натрем-я комментировал она рядом выбирала и помогала справиться с ингридиентами. Шутки,приготовление объединяет:)она так неожиданно оказалась рядом,ее шея,чудесные волосы..в мозгу что то переключилось,и включились позывы тела..я слегка наклонился вдыхая ее запах,с гулким стуком на пол упал нож из ее рук..

ConSoL ( off )
( 20:44 24-12-2010 )
-Вить,не надо-еле слышно выдохнула..я продолжал уже с поцелуями..она вздрагивала,обмирала..мои руки скользнули на её мягкий живот..она прижималась ко мне всё крепче..я целовал всё нежнее,легче,невесомее..она развернулась,приблизила лицо ко мне,смотря прямо в глаза..её руки приобняли меня за шею..и вдруг страстно начала меня целовать,я пылко отвечал..

ConSoL ( off )
( 20:49 24-12-2010 )
Сумасшедшие мгновения,горящие губы,поцелуи,скольжение рук,горячее дыхание..я спустился на шею - Ах..-её выдох..целую ниже и снова губы,жгучие страстные..я приподнял ее,и в объятиях её ног я понес ее в спальню..аккуратно опустил на кровать.. Боже,какая она красивая..

ConSoL ( off )
( 20:55 24-12-2010 )
Я стянул с нее полувер,она расстегнула мою рубашку,слегка толкнула в грудь,я послушно лег на спину..ее руки заскользили по моему телу,локоны мягко щекотили..губы коснулись мягко уха,язычок заскользил вниз к шее..губы обжигали..по моим плечам,торсу..по животу..вызывая судороги по телу..

ConSoL ( off )
( 20:59 24-12-2010 )
Она завязала мне глаза..тело казалось было наполнено тысячей иголок..внезапные поцелуи на запястьях..и вдруг что то твердое горячее коснулось меня,ведя вдоль тела..налитые от возбуждения груди скользили вдоль тела..я готов был взорваться

ConSoL ( off )
( 21:05 24-12-2010 )
Не выдержав,сорвал повязку и схватив её подмял под себя,снимая её джинсы и свои попутно..
- Ну иди ко мне!она снова начала страстно целовать,извиваться..я нежно снял с нее белье..целуя каждый открывающийся участок тела.. - Прекрати эти пытки,я так больше не могу!почти выкрикнула она..я раздвинул ноги и начал входить..её горячее нутро жаждало удовлетворения..

ConSoL ( off )
( 21:11 24-12-2010 )
она впилась ногтями в спину поддаваясь и в такт двигая бедрами.. - Да!да!срывалось с её губ,она перевернула меня и села сверху,начав двигаться,нанизываясь словно на копье..я чувствовал горячую волну идущую снутри..первой обессиленная она легла на меня,прижавшись телом..я продолжил движение,положив её на спину..

ConSoL ( off )
( 21:14 24-12-2010 )
Скоро изнеможеный упал в её объятия..усталая улыбка была на её губах..я поворошил её волосы..провел пальцем по нежной коже,впадинкам,выпуклостям..и прислушиваясь к её сопению провалился в сон..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дотянуться до Солнца.. [ConSoL]
На главную
© s.sasisa.me