Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Техника жима лежа. Статья [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Sanitarium ( off )
( 16:15 21-12-2010 )
Aффтар,
1. Кто автор сея текста?
2. Сколько сам жмешь? И каков собственный вес?
3. Бенчпресс - это что?
4. На 1 / 3 делаешь?

З. Ы. Игорь, Андрюха, Олег, Виталя, просьба не отвечать за аффтара темы.

Nolimit@ ( off )
( 10:00 22-12-2010 )
Dream-Beam,интересная и поучительная статья с какого то журнала или книги :)

Protein ( off )
( 15:41 21-08-2012 )
Насчет трицепсового жима и помощи напарника - не соглашусь. Трицепсовый жим-это жим узким хватом, таким много не выжмешь,он не для силы, на силу чем шире хват - тем лучше. С напарником можно выполнять негативные повторения, которы для некоторых способствуют увеличению силовых. С толковым напарником не будет никакой перетренировонности и недотренировонности. Важно самому прочувствовать вес

Земеля ( off )
( 16:17 21-08-2012 )
Цитата: Amphetamine
Насчет трицепсового жима и помощи напарника - не соглашусь. Трицепсовый жим-это жим узким хватом, таким много не выжмешь,он не для силы, на силу чем шире хват - тем лучше. С напарником можно выполнять негативные повторения, которы для не вес
Не согласен вкорне,надо много техник перепробовать чтоб свою найти.,Сарычев например 315 жмёт средним-трицепсовым хватом,я его интервью читал,и соревы видел.

Protein ( off )
( 16:25 21-08-2012 )
Цитата: Земеля
Не согласен вкорне,надо много техник перепробовать чтоб свою найти.,Сарычев например 315 жмёт средним-трицепсовым хватом,я его интервью читал,и соревы видел.
это скорей исключение, чем правило. Я же в общим имел ввиду, что трицепсовый-узкий, им много не пожмешь. Насчет много пробовать- согласен :)

Земеля ( off )
( 16:30 21-08-2012 )
Цитата: Amphetamine
это скорей исключение, чем правило. Я же в общим имел ввиду, что трицепсовый-узкий, им много не пожмешь. Насчет много пробовать- согласен :)
Много жимовиков средним жмут,а некоторые из них швунгуют в жиме,глянь например как Вадим Кахута жмёт,260 в кат.до 100 очень приличный результат.

Protein ( off )
( 17:56 21-08-2012 )
это ничего не говорит,к примеру абсолютный рекорд был установлен широким хватом.486 Кеннели.Не в том суть.Подбирать надо под себя,однако автор статьи почему-то предлогает-узкий трицепсовый хват всем.Он не учитывает отдельные особености каждого.Хотя широким жать легче амплитуда меньше,но это не для всех,рост и длина рук имеет большое значение.Автор опять же этого не указывает,также параметры хвата, какой считается узким-расстояние между пальцами.При таком хвате всё немного по-другому

Земеля ( off )
( 18:15 21-08-2012 )
Да,Кеннели в многослойной жимовой майке свой рекорд сделал,а я пример жимов без экипы привёл,узким в майке никто не жмёт,там локти не вставишь.,а так всё верно ты говориш.

Deuter ( off )
( 18:21 21-08-2012 )
Amphetamine, 81 см это узкий трицепсовый хват?.дум.

Protein ( off )
( 18:22 21-08-2012 )
Земеля, он без майки 300 жмет на 8 или на 6, тем же хватом. Не суть важно. Хват подбирается взвалсимости от роста и длины рук и еще разных других особенностей физиологии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Техника жима лежа. Статья [ASTROWORLD]
На главную
© s.sasisa.me