Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Памяти русских солдат, уничтоженных в польском плену в 1921-1922гг [Напалм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
Chrum ( off )
( 08:02 27-12-2010 )
Цитата: Qwazimodo

Не надо повторять! И вообще хватит придуриваться! Кроме белогвардейской газеты навалом других документов, записок очевидцев из которых можно уверенно заявлять, что наших солдат в плену целенаправленно уничтожали! Цисло уничтоженных - минимум 45тыс. Максимум - 67 тыс
Документы-в студию.

Chrum ( off )
( 08:08 27-12-2010 )
И скорее всего катынь была местью полякам за их гнусности...
Ах да, это ж поляки напали на советскую Россию. Это ж красные их перед Москвой остановили. Не было лозунгов о Мировой Революции, о том что "Даёшь Варшаву, дай Берлин!".

Qwazimodo ( off )
( 10:38 27-12-2010 )
Цитата: Chrum
Ах да, это ж поляки напали на советскую Россию. Это ж красные их перед Москвой остановили. Не было лозунгов о Мировой Революции, о том что "Даёшь Варшаву, дай Берлин!".

Почти что так. Это поляки вспомнили что они Великая Речь посполитая, это поляки потребовали себе территории какие были в 17 веке, это они хотели чтобы граница Польши проходила возле Смоленска, Витебска, Киева....

Qwazimodo ( off )
( 10:41 27-12-2010 )
И ыщо раз повторю, для некоторых непонятливых. Поляки никогда не были белыми и пушистыми, наоборот это одна из самых вредных наций...

FKDK1927 ( off )
( 12:06 27-12-2010 )
Господа, мне последний раз повторить, что о обоюдных имперских замашках не следует вспоминать? Тема вскоре будет закрыта

Chrum ( off )
( 21:41 27-12-2010 )

Почти что так. Это поляки вспомнили что они Великая Речь посполитая, это поляки потребовали себе территории какие были в 17 веке, это они хотели чтобы граница Польши проходила возле Смоленска, Витебска, Киева....
Те которые тогда же "вспомнили" о "даёшь Берлин!" и о военной помощи индуской революции конечно же были в большем праве чем поляки.... И была разница. Во первых на Россию как таковую Польша неи нападала=>

Chrum ( off )
( 21:46 27-12-2010 )
=>Да и не была это война России и Польши, русских и поляков. Красные, напомню, это не Россия и не русские. Во вторых, поляки старались урвать себе кусок по больше, в условиях хаоса и анархии которые те самые большевики и устроили. Никак войну 1920 нельзя назвать защитой Родины от польской интервенции.

Chrum ( off )
( 21:51 27-12-2010 )
И ыщо раз повторю, для некоторых непонятливых. Поляки никогда не были белыми и пушистыми, наоборот это одна из самых вредных наций...
Куда уж мне непонятливому... У меня даже понятливости не хватает найти в теме хоть слово о том какие народы белее и пушистей других. Не понемаю я и того как чья-то пушистость относится к теме. И не нахожу где это я хоть слово писал о большей пушистости поляков в сравнении с кем-то.

FKDK1927 ( off )
( 12:33 28-12-2010 )
в общем один наказан. А тема закрыта. Смысла она больше не имеет

FERMER4O ( off )
( 20:39 13-04-2012 )
Поляки уничтожили 200 тысячь русских.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Памяти русских солдат, уничтоженных в польском плену в 1921-1922гг [Напалм]
На главную
© s.sasisa.me